FASHION PEOPLE


Новые хронографы от QWILL

Новые хронографы от QWILL

2016-02-08

Что вы знаете о королевских десертах? Это идеальное сочетание изысканного вкуса, совершенных форм и лучших ингредиентов. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новые хронографы от QWILL как нельзя лучше отвечают всем этим требованиям! Попробовав их хоть раз, вы навсегда забудете обо всем, что носили прежде. Эти часы отличает глянцевый блеск благородных металлов и сияние текстурированного циферблата. Однако ключ к их притягательности, бесспорно, кроется в цвете. Сахарная глазурь, Темный шоколад, Сливочная карамель, Ромовый изюм… Какой гурман устоит перед соблазном стать их обладателем?

6007

Циферблат: текстурированный корпус: биметалл (серебро 925°, золото 585°) диаметр: 38,1 мм высота: 10,7 мм
Вставка: фианиты, 60 шт.
Механизм: кварц, Ronda (Швейцария) функции: часы, минуты, хронограф
Стекло: минеральное, с сапфировым напылением РЕМЕШОК: натуральная кожа ширина: 18 мм Оптовая цена: 29 500 руб.





Как и у любого шедевра, будь он кулинарный или ювелирный, у хронографов от QWILL есть своя уникальная рецептура, которую невозможно определить «на глаз». Главный секрет – это соединять, но не смешивать! Именно этим правилом руководствовались создатели этих часов при изготовлении двухслойного корпуса из золота и серебра. Драгоценные металлы сливаются воедино, создавая прочный союз и сохраняя при этом свою целостность по принципу инь-ян. Эта особенность позволяет хронографам от QWILL быть привлекательными как для королей, так и для королев, оставаясь при этом абсолютно позволительной роскошью.

Ну а остальные составляющие, представленные классической швейцарской начинкой, кожаным ремешком высшего качества и текстурированным циферблатом самых вкусных оттенков, доставляют эстетическое удовольствие не только владельцам этих часов, но и окружающим! Кстати, отдельный комплимент от шефа для прекрасных дам – вставка из сахарных фианитов прямо на биметаллическом базеле. Хронографы от QWILL созданы специально для тех, кто любит лоск и изысканность. Этот аксессуар дополнит как строгий деловой костюм, так и casual look. Он будет уместен как на светском рауте, так и на дружеской встрече. Преподнесите этот эксклюзивный десерт в подарок себе или близким, ведь вместе с ним любой образ засияет по-новому.

6006

Циферблат: текстурированный
Корпус: биметалл (серебро 925°, золото 585°) диаметр: 38,1 мм высота: 10,7 мм
Вставка: нет
Механизм: кварц, Ronda (Швейцария) функции: часы, минуты, хронограф
Стекло: минеральное, с сапфировым напылением
Ремешок: натуральная кожа ширина: 18 мм
Оптовая цена: 28 500 руб.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




ЧАСЫ



Часы Chopard L.U.C Black Tie в честь кинофестиваля в Каннах



«Историческая машина №2» MB&F в версии из титана



de GRISOGONO представляет новую коллекцию женских часов ECCENTRICA


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100