FASHION PEOPLE


Бренд Massimo Dutti представляет кампанию Весна-Лето 2016

Бренд Massimo Dutti представляет кампанию Весна-Лето 2016

2016-02-06

Бренд Massimo Dutti представляет коллекцию Весна-Лето 2016. Испанский бренд в новом сезоне вновь продолжает свое сотрудничество с известным фотографом Марио Тестино, который запечатлел моделей Анну Мила и Джона Кортахарена в новой рекламной кампании Massimo Dutti. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Модели представляют уникальные предметы коллекции, которые станут ключевыми в сезоне Весна- Лето 2016. Новая коллекция Massimo Dutti отличается особой цветовой гаммой и изысканными силуэтами.

Женская коллекция Massimo Dutti Весна-Лето 2016 представляет собой четыре концептуальные части. Первая коллекция – Industry - вдохновлена уникальной атмосферой летнего города. Цветовая палитра этой коллекции представляет собой широкий спектр оттенков от оливкового до хаки и сине-зеленого. Вторая коллекция - Asilah. Эта линия, вдохновленная северной Африкой и арабскими принтами, предлагает удлиненные жакеты и рубашки свободного покроя в качестве ключевых предметов сезона. Красный, со всеми его оттенками, становится основным цветом линии Asilah.

Коллекция Atlas предлагает предметы одежды в особой цветовой палитре – бежевый, бургунди, горчичный, икат. Подобный выбор тонов отмечает перемену сезона. В этой линии представлены вещи изо льна, ключевого материала для жарких летних дней. Также в коллекции Atlas представлены кожаные аксессуары с идеальной отделкой и обувь на подошве из джута. Четвертая коллекция - Saint Malo. Рубашки и блузы в этой коллекции выполнены в холодных оттенках синего и серого, которые так изысканно подчеркивают мастерство создания одежды. Детали из кожи и аксессуары линии Saint Malo, вдохновлены эпохой семидесятых и уникальной атмосферой Кейптауна. Кимоно, платья в пол, обувь золотистых оттенков стали ключевыми предметами этой коллекции.

Мужская коллекция Massimo Dutti представляет предметы одежды в широкой цветовой палитре - от алого цвета до приглушенного оранжевого. Ключевыми предметами коллекции стали структурные хлопковые свитера с кожаными деталями, которые придают элегантным предметам одежды некоторую утонченность. Натуральные, синие и бежевые тона возвращают нас в особую атмосферу 50-х на Кубе. Именно эта страна послужила вдохновением мужской коллекции Massimo Dutti Весна-Лета 2016.

Пиджаки натуральных оттенков прекрасно сочетаются с этническими и геометрическими принтами, которые украшают рубашки в мужской коллекции испанского бренда. Сочетание элегантных предметов одежды с актуальными аксессуарами: очками, рюкзаками и несессерами – позволит создать изысканный винтажный образ.

Коллекция Massimo Dutti B&G вдохновлена атмосферой Центральной Америки. Для девочек испанский бренд предлагает различные твидовые свитера, жакеты и брюки свободного кроя в оттенках желтого, серого и черного. Романтичная вышивка и кроше стали ключевыми деталями сезона. В коллекции для мальчиков ключевыми предметами одежды стали рубашки из денима и невесомые парки. Также в коллекции Massimo Dutti B&G представлены кроссовки для мальчиков и кеды с перфорацией и атласной шнуровкой для девочек.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Весна-лето 2016









Деловые женские сумки Zalia от Samsonite

В то время как сумки для повседневной жизни уже давно стали незаменимым аксессуаром любой девушки, дизайнеры бренда Samsonite решили пойти дальше и создать для прекрасной половины специальную коллекцию сумок, предназначенную для бизнеса.

Презентация коллекции Dirk Bikkembergs Весна-Лето 2017

Дань уважения спорту, фундаментальная парадигма дома моды. Атлеты Dirk Bikkembergs торжественно маршировали по подиуму навстречу к вожделенному олимпийскому золоту.




КОЛЛЕКЦИИ



Презентация коллекции Dirk Bikkembergs Весна-Лето 2017



Мужская коллекция Trussardi Весна-Лето 2017



Хит этого лета: джинсовые комбинезоны Lee Bib


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100