FASHION PEOPLE


Philipp Plein представляет линию часов #Pleintime

Philipp Plein представляет линию часов #Pleintime

2016-01-29

Соединение функциональности и уникального дизайна: Philipp Plein представляет линию часов #Pleintime — идеальный аксессуар любителя бренда. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новую линию можно увидеть в короткометражном ролике Ларса Тиммермана: местом действия стали живописные пейзажи между Германией и Исландией.

История переносит зрителя в техномир, где открывается урбанистичная картина создания часов. Мир населяют роботы, которые отвечают за производство высокотехнологичных аксессуаров. За работой наблюдают крафт-мастера в образах из зимней коллекции 2015/16. Драгоценные кварцевые камни украшают бит и пульс сердца часов Philipp Plein. Для поклонников Philipp Plein время – роскошь.









ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы









Мастера бренда НИКА создали лимитированную памятную серию часов «Верим в наших»

В России очень любят хоккей и болеют за наших хоккеистов на международных соревнованиях с особым трепетом. Пожалуй, это наиболее патриотичный вид спорта! В мае 2016 г. состоится Чемпионат мира по хоккею с шайбой, где наши хоккеисты снова будут доблестно сражаться за победу. В предвкушении этого важнейшего спортивного события мастера бренда НИКА создали лимитированную памятную серию «Верим в наших». Эти часы – настоящий символ веры в победу сборной РФ по хоккею на ЧМ-2016, ведь болеть за наших будем, как обычно, всей страной!

Коллекция сумок и обуви Ballin Осень-Зима 2016/17

Непреходящий стиль, загадочность и оригинальность – характерные черты новой коллекции Ballin Осень-Зима 2016/17, представляющей собой квинтэссенцию ремесленного искусства, современного дизайна и традиций. Коллекция создана специально для сильной, яркой, но в то же время элегантной женщины. Чистая и нетронутая природа и ход времени – непоколебимые истины, вдохновившие дизайнеров на четыре абсолютно разные темы.




ЧАСЫ



Мастера бренда НИКА создали лимитированную памятную серию часов «Верим в наших»



На аукционе в Женеве проданы самые дорогие часы Rolex 1942 года



Часы-скелетоны Dragon из лимитированной коллекции Animaline


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100