FASHION PEOPLE


Встречайте новую коллекцию Monsoon весна-лето 2016

Встречайте новую коллекцию Monsoon весна-лето 2016

2016-01-29

Новая рекламная кампания переносит поклонников Monsoon в мир экзотических приключений, в то же время сохраняя игривый, богемский дух бренда. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Съемки под руководством культового fashion-фотографа Бу Джорджа (Boo George) и fashion-редактора журнала Tatler Дипа Кейли (Deep Kailey) проходили в Южной Африке. Лицом новой коллекции стала прекрасная модель Элизабет Эрм (Elizabeth Erm).

Имиджевые фотографии подчеркивают разнообразие колоритных пейзажей Кейптауна – от поездок по африканской сельской местности до верховых прогулок вдоль побережья.



Рекламная кампания в полной мере раскрывает выражение «далекие-далекие страны», побуждая почитателей бренда наслаждаться каждым моментом здесь и сейчас в независимости от того, в какой части света они находятся.

Новая коллекция уже представлена во всех магазинах Monsoon и на сайте monsoon.ru.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Сезон: Весна-лето 2016









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




НОВОСТИ



Вечеринка Bulgari у бассейна в Лужниках



Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON



Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100