FASHION PEOPLE


Модели часов Дома Octa Divine F.P.Journe

Модели часов Дома Octa Divine F.P.Journe

2016-01-28

После моделей Chronomètre Optimum, Quantième Perpétuel и Octa Lune настал черед часов Octa Divine перейти к размеру 42 мм. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Увеличенные окошки даты с мгновенным переходом сразу бросаются в глаза на золотом циферблате, на котором тонко прорисованы индикация секунд при помощи диска, равно как и запас хода.

Элегантность сапфирового диска фазы луны, тонкость синих стрелок и строгость кольцевого крепления из полированной стали, привинченного к циферблату, являются характерными деталями Дома F.P. Journe.

Прикосновение красного и толика безумия оживляют циферблат с цифрами разных размеров и подчеркивают эстетику современности.

Механизм часов Octa Divine (калибр 1300.3), произведенный из розового золота 750 пробы, обладает автоматическим подзаводом с запасом хода более 120 часов (5 дней). Эксклюзивный децентрированный ротор F.P. Journe из красного золота 917 пробы позволяет осуществлять эффективный подзавод часов с непревзойденной скоростью.

Модели Octa Divine из платины или красного золота 750 пробы уже представлены в Бутиках F.P.Journe и существуют также в корпусе 40 мм..

Технические характеристики

Механизм: калибр FPJ 1300-3 из розового золота 750 пробы, механические с односторонним подзаводом, децентрированный гильошированный ротор из золота 917 пробы

Размеры механизма: общий диаметр 30.80 мм, посадочный диаметр 30.40 мм, общая высота 5.70 мм, высота оси заводной головки 3.00 мм, диаметр резьбы оси заводной головки: S0.90 мм.

Маятник: хронометрический с 4 молоточками, плоская спираль Anachron горячей ковки, подвижный держатель колодочки, без градусника, система крепления спирали лазером Nivatronic, штифтовая GE колодочка, частота 21,600 полуколебаний / ч, (3Гц), инерция : 10.10 мг*см2, угол подъема 52°, амплитуда 12ч на плоскости : ± 280° / 90ч на плоскости : ± 220°

Основные характеристики: трехпозиционная заводная головка, подзавод часов в положении 0, по часовой стрелке, календарь с мгновенным переходом, коррекция даты в положении 1,против часовой стрелке, коррекция луны в положении 1 по часовой стрелке, коррекция времени в положении 2, календарь с мгновенным переходом, барабан со скользящим зажимом, линейный спусковой механизм с 15 зубцами.

Индикация: часы и минуты по центру, маленькая секундная стрелка при помощи диска в положении 4ч30, большое окно даты в положении 11ч30, запас хода в положении 10ч00, фазы луны в положении 7ч30

Автономия часовой системы: 160 ± 12 часов, скорость подзавода на вращающейся подставке, 274 оборота (против часовой стрелки) / 24 часа.

Отделка: круговая отделка на мостах, платина частично зерненная, полированные головки винтов, порези с обработанными кромками, штифты с выпуклыми полированными головками, детали из стали полированные и обработанные вручную.

Корпус: платина PT 950 или красное золото 750 пробы, диаметр 40 или 42 мм, общая толщина 10.6 мм, количество деталей: камни – 37, механизм без циферблата – 281, с корпусом на кожаном ремешке – 321.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы









Мастера бренда НИКА создали лимитированную памятную серию часов «Верим в наших»

В России очень любят хоккей и болеют за наших хоккеистов на международных соревнованиях с особым трепетом. Пожалуй, это наиболее патриотичный вид спорта! В мае 2016 г. состоится Чемпионат мира по хоккею с шайбой, где наши хоккеисты снова будут доблестно сражаться за победу. В предвкушении этого важнейшего спортивного события мастера бренда НИКА создали лимитированную памятную серию «Верим в наших». Эти часы – настоящий символ веры в победу сборной РФ по хоккею на ЧМ-2016, ведь болеть за наших будем, как обычно, всей страной!

Коллекция сумок и обуви Ballin Осень-Зима 2016/17

Непреходящий стиль, загадочность и оригинальность – характерные черты новой коллекции Ballin Осень-Зима 2016/17, представляющей собой квинтэссенцию ремесленного искусства, современного дизайна и традиций. Коллекция создана специально для сильной, яркой, но в то же время элегантной женщины. Чистая и нетронутая природа и ход времени – непоколебимые истины, вдохновившие дизайнеров на четыре абсолютно разные темы.




ЧАСЫ



Мастера бренда НИКА создали лимитированную памятную серию часов «Верим в наших»



На аукционе в Женеве проданы самые дорогие часы Rolex 1942 года



Часы-скелетоны Dragon из лимитированной коллекции Animaline


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100