FASHION PEOPLE


Показ Chanel Haute Couture весна-лето 2016 на Неделе Моды в Париже

Показ  Chanel Haute Couture весна-лето 2016 на Неделе Моды в Париже

2016-01-28

Показ Chanel на Неделе Высокой Моды в Париже весна-лето 2016 был одним из наиболее ожидаемых и желанных. Величественный зал Grand Palais был оформлен в виде зеленой лужайки, где прогуливались богемные леди, фаворитки Маэстро Карла Лагерфельда в изысканных ансамблях из твида, шелка, шифона и т.д. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Под стеклянным куполом а-ля боз-ар на ярко-зеленый газон вышли утонченные леди, в том числе ключевые фигуры показа Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Коллекция Chanel сезона весна-лето 2016 изобиловала твидовыми бомберами, двухцветными лодочками на пробковой танкетке, оригнально смотрелась и классическая «юбка-карандаш» длиной до щиколотки. Женственная и романтичная тематика, которой пропитаны изящные классические ансамбли, прослеживается на протяжении всего показа.

Новые силуэты отличаются лаконичностью и, на удивление, повседневностью. Струящиеся шифоновые юбки, глубокие декольте, богемные шлейфы, кружевные полупрозрачные сарафаны, деликатные вышивки, россыпь жемчуга и невычурных камней смотрятся эффектно и дорого.



Фирменный стиль Карла Лагерфельда четко прослеживается в ДНК коллекции: элегантная женственность в сочетании с натуральными материалами, спокойные цвета, приталенные силуэты платьев, укороченные брюки и удлиненные юбки, жакеты до линии талии – все это по-прежнему будет актуальным в сезоне весна-лето 2016. Изюминкой показа стали аксессуары – мини-сумочки, выполняющие функции чехлов для смартфонов.

Показ Chanel Haute Couture прошел в эко-стиле: деревянная конструкция была накрыта стеклянным куполом, а из-под ног колосилась свежая весенняя трава. Закрывал показ еще один любимчик Карла Лагерфельда Батист Джиабикони, который накинул золотистый жакет из твида под коричневые брюки с заплатками. В финале на подиум вышла аргентинская модель Мика Арганараз, облаченная в роскошное платье, усыпанное белоснежными цветами.

За прически и образы отвечала звездный стилист Сэм МакНайт, которая на этот раз стянула густые волосы моделей в бублики. Ну а завершился показ поразительной трансформацией: деревянная конструкция самостоятельно «сложилась», выделив парам моделей по «домику». Поразительный эффект кукольного дома мечты!

Из звездных гостий на показе присутствовали Гвинет Пэлтроу, Моника Белуччи, Кара Делевинь, которая уже официально заявила об окончании своей карьеры модели, плавно «переквалифицировавшись» в актрису.






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Chanel

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.

Показ круизной коллекции Chanel на Кубе

Настоящий кубинский карнавал моды состоялся в Гаване, где самым ожидаемым гостем был Карл Лагерфельд с показом круизной коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Яркое, красочное, эмоциональное дефиле порадовало поклонников таланта великого Маэстро и его титулованных фавориток, среди которых была и Жизель Бундхен, органично украсившая показ.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция UNIQLO в коллаборации с Карин Ройтфельд



Ирена Понарошку представила Рождественскую коллекцию NEXT



Victoria’s Secret Fashion Show 2016


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100