FASHION PEOPLE


Обзор показов мужских коллекций на Неделе моды в Париже

Обзор показов мужских коллекций на Неделе моды в Париже

2016-01-26

Мужская Неделя Моды в Париже сезона осень-зима 2016-2017 ознаменовалась рядом показов ведущих Домов Моды, среди которых Louis Vuitton, Balmain, Hermes и др. В обзоре мы более детально остановимся на каждой из коллекций. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Louis Vuitton



Дом Моды Louis Vuitton во главе с нынешним креативным директором Кимолм Джонсом посвятил коллекцию любимому Парижу. Дизайнер прожил здесь более пяти лет и, как сам признался, путешествуя по миру, всегда рад возвратиться в уже родную обитель. В коллекции прослеживаются мотивы аутентичной парижской моды – прошлой и настоящей. Узкие шарфы в виде лент, берет, «глухие» тренчи и пальто, шарфы-ошейники – все это по-прежнему актуально. Аксессуары в коллекции играют ключевую роль. Так, классический шерстяной шарф органично сочетается с цепочками и подвесками в виде изящных фляжек.

Balmain



Оливье Рустен также посвятил свою коллекцию Парижу – огненному, сияющему, благоухающему дорогими парфюмами и осенней природой. Кристаллы Swarovski искрились на жакетах, брюках, тренчах, создавая праздничное настроение и непреодолимое желание выгулять эти эффектные ансамбли.

Бархат, золото и камни – пожалуй, Balmain продолжает баловать почтенную публику своим фирменным роскошным стилем. Гобеленовые пиджаки органично сочетаются с прямокройными брюками из аналогичной ткани. Герой коллекции – это «новый принц Парижа», который предпочитает яркие предметы гардероба и совершает эксцентричные поступки. Гусарские жакеты расшиты золотой вышивкой, бархатные смокинги – надежные партнеры для мужчины, собравшегося в свет. Черные костюмы с серебристыми узорами обязательно будут выгуляны этой осенью! На груди блистают ордена и медали, массивные бусы и ожерелья как доказательство того, что ювелирная мужская мода переживает настоящий бум!

Mihara Yasuhiro



Японский дизайнер Mihara Yasuhiro в коллекции осень-зима 2016-2017 проявил настоящее уважение к хипстерской моде, водрузив на пьедестал почета укороченные чиносы. Также он предложил усовершенствованные вариации на тему геометричный принт. В мужской коллекции отчетливо прослеживается армейский стиль, который, судя по показам, стал трендом грядущего сезона. Камуфляж с металлическим блеском – это одновременно необычно и внушительно!

KENZO



Новая коллекция Kenzo в исполнении Умберто Леона и Кэрола Лима была продемонстрирована под пение мужского хора. Под аккомпанемент золотых хитов 80-х на подиум выходили лихие ребята в стеганных куртках цвета фуксии. По словам дизайнеров, на этот раз им захотелось создать «приземленную коллекцию для людей», но вкрапления футуризма все-таки нашли свое деликатное место. Психоделические принты в сочетании с пестрыми аппликациями сделали коллекцию весьма зрелищной и коммерчески оправданной. Белоснежный костюм Kenzo будет как нельзя кстати для торжественных дат.

Hermes



Коллекция Hermes получилась теплой, домашней, очень уютной. Создается впечатление, что модели в объемных вязаных свитерах, шерстяных брюках и длинных шарфах – это олицетворение доброго соседа, живущего в теплом шале в заснеженных Альпах. Комфортные образы легко адаптируются под городскую суету. Расслабленность мягких линий, теплая цветовая гамма, натуральные материалы, поразительная сочетаемость вещей все эти «козыри» говорят в пользу коллекции Hermes.








Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2016









Филипп Плейн представил женскую коллекцию сезона Лето 2017

21 сентября 2016 года в Милане Филипп Плейн представил новую женскую коллекцию сезона Весна – Лето 2017. Зрителей модного шоу ждали невероятные декорации: фантастическая карусель, розовые фламинго, фургоны с мороженым.

В галерее «Модный сезон» состоялся II Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу»

15 сентября 2016 года галерея «Модный сезон» на один день превратилась в «самую модную точку на карте столицы». Здесь состоялся II Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу», посвященный моде. В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства и юным участникам, которые презентовали свои успехи и блистали на сцене в компании звезд.




НЕДЕЛИ



В Санкт-Петербурге пройдёт St.Petersburg Fashion Week



Estet Fashion Week: осень-2016



Завершился второй сезон Krasnodar Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100