FASHION PEOPLE


Обзор мужской Недели моды в Милане

Обзор мужской Недели моды в Милане

2016-01-24

В Милане завершились показы Недели Моды сезона осень-зима 2016-2017. Космические образы, классические, уютные, с эффектным блеском и нарочитой роскошью – все это было представлено на подиуме. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Salvatore Ferragamo



В коллекции Массиммилиано Джорднетти прослеживается уважение к современным мужчинам. Новый гардероб от Дома Моды Salvatore Ferragamo насыщен костюмами из роскошных гобеленов, сочетающиеся с вальяжными оксфордами. Двубортные костюмы выполнены из дорогого мохера, шерсти высшего качества, декорированные принтом в «гусиную лапку». Костюмы в полоску, клетку органично сочетаются с кашемировыми гольфами и свитерами. Бомберы выполнены в лоскутной технике и представлены с подкладками из натуральной овчины. Парки в стиле «милитари» и уютные даффлкоаты приглушенных оттенков сулят массу тепла и уюта в будущем сезоне.

Versace



Космически притягательная коллекция Versace сезона осень-зима 2016-2017. Дизайнерская команда на этот раз не стала стесняться, разрабатывая принты и ткани. Определенный тренд – это объемные пальто и тренчи. Oversized свитшоты из длинноворсной шерсти цвета фуксии – теперь этот предмета гардероба с радостью поселится в мужском арсенале, хотя несколько сезонов тому назад подобный можно было видеть в женских коллекциях. В коллекции превалируют яркие оттенки – от изумрудного, зеленого до марсала и фуксии. Тренчи цвета марсала с портупеями напоминают об армейской силе, а футуристические бомберы с металлическим блеском – напоминание о том, что еще через каких-то 10-20 лет полеты в космос будут такими же простыми, как и вояжи в Салоу.

Z Zegna



Коллекция Z Zegna изобилует комплектами расслабленных силуэтов. В новом сезоне на пике популярности будут свободные широкие брюки, а также плащи в халатном стиле. Комбинезоны с пижамными штанами небрежно ниспадают на мужественные броги. Особенное внимание стоит обратить на аксессуары: крупные солнцезащитные очки, шарфы, портфели, а также фантазийные саквояжи. Цветовая гамма коллекции включает в себя серый, телесный, крем-брюле, черный, белый, градиентные переходы.

Missoni



ДНК этой коллекции образуют уютные и теплые ансамбли из знаменитого трикотажа Missoni. Шарфы-снуды, объемные пальто с воротниками из «барашка», шерстяные свитеры на молнии – все это приравнивается к разряду «must haves» сезона осень-зима 2016-2017. Куртки из натуральной замши, кофты с бахромой, приталенные рубашки – все это выполнено в приятной теплой цветовой гамме: коричневы, оранжевый, терракотовый, песочный. В целом, коллекция располагает и обещает быть коммерческим востребованной. Каждый образ – продуман и применим к повседневной «мирской» жизни.

Philipp Plein



Показ Philipp Plein оказался настоящим космическим шоу, который открыл «Полет валькирий» Вагнера. По подиуму сперва ездили скейтбордисты и райдеры, а уже затем вышли модели под ритмичную «начитку» рэпера Лила Уэйна.

Новая коллекция презентует линию одежды из трикотажа. Так, из мягкого и уютного материла сшиты практически все брюки зауженного кроя. Трикотаж органично сочетается с вельветом, натуральным мехом лисы и блестящей кожей. Отдельное внимание стоит уделить принтам Человека Паука, Капитана Америка, Бэтмена, которые расположились на топах, куртках и свитшотах






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2016









Сумки на неделе моды в Париже

Неделя Моды в Париже ознаменовалась рядом ярких показов известных Домов Моды Chanel, Christian Dior, Loewe, Louis Vuitton и др. И, конечно же, мы не можем не уделить внимание восхитительным коллекциям аксессуаров, которые играли не последнюю роль в образах моделей. Роскошные расписные сумки, классика из нежнейшие глянцевой кожи, эффектные решения из текстиля, - все эти сумки обязательно займут почетные места в гардеробных комнатах модниц.

Видео Guess «Мечты о празднике»

Что происходит, когда двое сногсшибательных моделей – красивая девушка и не менее восхитительный молодой человек – оказываются заперты ночью в фотостудии в окружении одежды, подготовленной для фотосессии?




НЕДЕЛИ



Lingerie Fashion Week



В Санкт-Петербурге пройдёт St.Petersburg Fashion Week



Estet Fashion Week: осень-2016


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100