FASHION PEOPLE


В Милане прошел показ мужской коллекции Versace

В Милане прошел показ мужской коллекции Versace

2016-01-23

Модный дом Versace представил в Милане мужскую коллекцию Осень-Зима 2016, полную смелых образов, здесь есть и астронавты, и современные супергерои, и элегантные жители больших городов и экстравагантные мачо. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Общая тенденция Недели моды в Милане – отход от хипстерских образов. Мужская мода становится все благородней и тоньше, но в ней при этом есть место игре цвета, затейливым принтам и непривычно объемным вещам.

Неожиданно для мужской коллекции, в этих моделях Versace очень много белого цвета. В разных образах он удачно дополнен светло-голубым и металликом. В коллекции очень много оттенков синего, а также неожиданных, но удачных сочетаний: горчичного с фиолетовым, сине-серого с фиолетовым, сиреневого с фиолетовым и серым, розового со светло-серым и бежевым. В меньших объемах, но используется черный, темно-коричневый и другие цвета. Также надо отметить, что все оттенки – сложные и очень глубокие.

Ткани дизайнер сочетает самые разные: от жестких металлизированных до пушистого мохера, от драпа и шерсти до парчи и шелка. Впрочем, богатая фантазия Донателлы Версаче даже из невозможных тканевых сочетаний делает смелые и роскошные мужские луки. Отдельно стоит сказать о принтах: на представленных моделях одежды чаще всего встречаются мелкие и средние принты на «космическую» тематику, а также – полоска, волна, зигзаг и крупная стилизованная клетка.

Что касается модельного ряда, то новая мужская коллекция максимально точно распадается на две части. В первой Донателла экспериментирует с классическими формами, делая их более современными и динамичными, меняя силуэты, украшая принтами и дополняя все это объемными и длинными пальто, либо короткими, короче пиджака, куртками контрастного цвета. Также обращают на себя внимание удачно скроенные брюки и пиджаки, и еще – плюшевые свитера пастельных оттенков.

Темой второй части коллекции стал космос: здесь есть праобразы посеребренных скафандров, мерцающие металлом плащи и спортивные куртки, рубашки и галстуки. Нельзя обойти вниманием изображенные на представленных моделях планеты и звезды, а также графические изображения, наводящие на мысли о космосе. Надо сказать, что мужчину, одетого в такую одежду, можно легко представить не только в городе, но и на каникулах на горнолыжном курорте.

Сумки представлены, в основном, белыми и черными рюкзаками, которые можно носить и как сумку – за специальные ручки. Внимания заслуживают также объемные, четких форм спортивные сумки с короткими ручками и длинным ремнем – выполненные в пяти основных цветах коллекции.

Особой изюминкой стала сумка-аксессуар: квадратная, похожая скорее на кошелек, застегивающаяся на молнию – она присутствует во многих луках. Дизайнер предлагает носить ее на ремешке на шее или закрепленной спереди на плече, что выглядит функционально и стильно, а значит, наверняка станет must have сезона. Из неожиданных аксессуаров стоит отметить короткие и длинные вязаные митенки, а также – значок, напоминающий символику NASA.



Обувь на моделях не так разнообразна, как одежда, и представлена двумя вариантами. Первый, классический: черные туфли со слегка зауженными носами. Второй, «космически»-спортивный: высокие черные и белые кроссовки с загнутым носком, застегивающиеся на две липучки на уровне щиколотки.

В целом, модные критики признали коллекцию интересной и изысканной, а также – полностью вписывающейся в последние тенденции развития модного дома Versace.







ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Versace Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2016









Versace

Показ Versus Versace SS17

Новый манифест Versus Versace – аутентичный гардероб с уникальным настроением для молодого поколения. Суровый реализм кожаных курток контрастирует с женственностью плиссированных миниюбок.

Palazzo Empire – новая сумка Versace

Versace представляет Palazzo Empire, новую сумку-икону из коллекции весна-лето 2016. Palazzo Empire – это пример сдержанной роскоши. Сумка выполнена из телячьей кожи лучшего качества или же из мягкой кожи экзотических рептилий – крокодила и питона.




КОЛЛЕКЦИИ



Презентация коллекции Ляйсан Утяшевой для бренда BAON



Коллекция белья OYSHO Осень-Зима 16/17



Top Secret выпустил новую коллекцию сезона осень-зима 2016/2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100