FASHION PEOPLE


Показ коллекции Pal Zileri FW 2016-17

Показ коллекции Pal Zileri FW 2016-17

2016-01-18

16 января 2016 года состоялся показ итальянского бренда Pal Zileri Fall/Winter 2016-2017 в Citilife Palace, в самом центре Милана. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Атмосфера перенесла гостей шоу в шумный футуристический мегаполис. Только закончив переговоры на деловой встрече, мужчина Pal Zileri мчится по шумному ночному городу мимо мигающих огней, которые создают вокруг сюрреалистический оптический эффект.

Коллекция Pal Zileri FW 2016-17 стала отражением нового духа итальянского мужского бренда, с его взглядами в будущее и динамичной и вдохновляющей энергетикой.

Отстаивая свое творческое видение моды класса люкс, Pal Zileri переосмысливает классический стиль с нотками гламура, плавный бесшовный покрой, спортивную одежду высшего класса, детали и кожаные вставки для более современного эффекта. Выбор идеальной отделки подчёркнут блеском люрекса для смелых и активных мужчин, не боящихся экспериментов.

Симметрия, геометрия и хроматичные оттенки осенней коллекции навеяны художником Баухауса Джозефом Альберсом, чьи многочисленные вариации на квадрате представлены в художественных галереях.

Графический эффект достигается при помощи квилтинга в основном для верхней одежды, оптический эффект на жаккарде - при помощи 3D эффекта на традиционной шерсти. Поражают воображение костюмы с эффектом теней или трикотаж с люрексом. Многослойность возобновляет игру объемов – приталенный пиджак поверх мерцающей водолазки и спортивными брюками в стиле athleisure или кожаная куртка-косуха поверх мешковатого костюма. Цветные пиджаки с округлыми плечами и пальто овального силуэта универсальны как для работы, так и для уикенда.

В тональных или резких контрастах, палитра вдохновлена небесным и сапфировым, чёрным, коричневым, оливковым, верблюжьим и тёмно-лавандовым.

Классическое и традиционное, всегда уместно, подчёркивает индивидуальность и идеально для современного вечернего выхода. О чём мы говорим? Мы имеем в виду пальто на молнии с отделкой из каракуля, которое отлично смотрится поверх смокинга и спортивных брюк.

Образы дополнили фетровые шапки, высокие мужские ботинки, сумки из гладкой телячьей кожи и практичные рюкзаки.

Новая философия бренда Pal Zileri под названием “Avant-Craft” – это сочетание искусства мастерства и современного видения. Благодаря этому балансу опыта и технологий, Pal Zileri создает современный городской шик. Бренд тесно переплетается с регионом Венето, где расположена штаб-квартира марки с 1970 года, это истинные истоки роскоши мужской одежды и богатой фантазии архитектора Андреа Палладио.








ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Pal Zileri Сезон: Осень-зима 2016









Pal Zileri

Сергей Полунин в рекламной кампании Pal Zileri

Воспевая безусловный талант в сочетании с неожиданными сюжетными поворотами, рекламная кампания Pal Zileri Осень/Зима 2016-17 отражает новое направление бренда и вневременную элегантность.

Коллекция обуви и аксессуаров Pal Zileri Весна-Лето 2016

Коллекция Pal Zileri Весна-Лето 2016 – это воплощение традиционного итальянского мастерства и концепции Avant-Craft. Этот сезон стал вторым по счёту для креативного директора бренда Мауро Равицца Кригера.




КОЛЛЕКЦИИ



Бренд Nicety презентует новую коллекцию



Новая коллекция UNIQLO в коллаборации с Карин Ройтфельд



Ирена Понарошку представила Рождественскую коллекцию NEXT


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100