FASHION PEOPLE


Показ мужской коллекции Topman Design на Неделе моды в Лондоне

Показ мужской коллекции Topman Design на Неделе моды в Лондоне

2016-01-16

Модный дизайнер Гордон Ричардсон и Topman Design представили новую мужскую коллекцию, которой предрекают как коммерческий успех, так и очередные «лавры» первопроходца в мужской моде. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Вполне вписываясь в тренд на свободную одежду и в оставшиеся в моде с прошлого года заметные веяния 70-х, Topman Design представил вполне утилитарную коллекцию. В ее основе – шерстяные свитеры, мягкие свиншоты, драповые кардиганы и велюровые пиджаки.

Цветовые сочетания навевают мысли об уюте: черный и серый, меланж и светло-коричневый, белый и синий, голубой и бордо. Подобранные для коллекции ткани, как правило, мягкие и струящиеся. Здесь можно встретить и шерсть, и бархат, и трикотаж, и даже – шелк.

Особое место в коллекции занимает линия из светлого денима, представленная куртками, тренчами, джинсами и жакетами. Многослойные образы демонстрируют настоящий комфорт, а голубой джинс отлично сочетается с меланжевыми свитерами и белыми рубашками навыпуск.

Отдельно стоит сказать о верхней одежде, которая наиболее полно из всей коллекции отражает тенденции 70-х: здесь представлены удлиненные тренчи и объемные пальто, дубленки-авиаторы и роскошные бархатные пиджаки. Пальто при этом встречаются в полоску и клетку, а также – выполненные в милитари принте, к основным цветам которого удачно добавлен горчичный.

Обувь моделей, вышедших в этом показе на подиум Лондонской недели моды, разнообразием не отличается. Наиболее часто встречаются кеды с контрастной шнуровкой – бежевого, горчичного и черного цветов. Есть также двуцветные модели – как правило, черно-белые. Не обошлось и без высоких замшевых ботинок, выполненных в черном и коричневом цветах и подчеркивающих укороченные джинсовые брюки.

Модные критики сходятся на том, что та коллекция Topman Design отражает и модный нынче тренд на винтаж и гендерную амбивалентность. Последнее подчеркивается сходством пиджаков с пижамными куртками, полупрозрачными рубашками в цветочный принт, плюшевыми, словно домашними, брюками и oversize-свитшотами, как будто сделанными из старого гобелена.

С другой стороны, наблюдатели отмечают, что именно дизайнерам Topman Design наиболее удачно удалось «соединить модное «объемное» направление 2016 года со здравым смыслом», и поэтому прочат коллекции серьезный коммерческий успех.






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Неделя моды в Лондоне Сезон: Осень-зима 2016









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100