FASHION PEOPLE


Новый Mercedes-Benz Е-Класса

Новый Mercedes-Benz Е-Класса

2016-01-15

Выпуская новый Е-Класс, Mercedes-Benz делает большой шаг в будущее. Это уже десятое по счёту поколение седана бизнес-класса, которое своим чётким и в то же время эмоциональным дизайном, а также высококлассным, эксклюзивным интерьером расставляет яркие эстетические акценты. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Кроме того, на автомобиле Е-Класса состоится мировая премьера целого множества технических инноваций. В пути, например, они обеспечат комфорт и безопасность прежде недостижимого уровня, а также откроют новые возможности по уменьшению нагрузки на водителя. Кроме того, информационно-развлекательные системы подарят полностью новые ощущения.

Достойна подражания и совершенно новая разработка - дизельный двигатель, который в сочетании с облегчёнными конструкциями кузова и его рекордными аэродинамическими показателями задаёт новые стандарты экономичности в данном сегменте. А предлагаемая в качестве опции, новая многокамерная пневмоподвеска обеспечит экстраординарный комфорт при движении и динамику высочайшего уровня.

По сумме своих инноваций, среди которых, например, активная система перестроения, позволяющая водителю без усилий менять полосу движения, новый Е-Класс является самым интеллектуальным седаном бизнес-класса.

«Е-Класс является ключевым для марки Mercedes-Benz, в прошлом он всегда заново определял стандарты в сегменте автомобилей бизнес-класса. И теперь за счёт множества инноваций топ-уровня он продолжает эту традицию, устанавливая непрерывную связь с будущим. Новый Е-Класс делает большой шаг вперёд и на пути к автономному вождению. Помимо этого, он повышает экономичность, безопасность и комфорт, снижает уровень стресса при управлении автомобилем и дарит ещё больше радости от процесса вождения», - отметил проф. д-р Томас Вебер, член Совета директоров концерна Daimler AG, ответственный за научные исследования и опытно-конструкторские разработки в подразделении Mercedes-Benz Cars.

Дизайн интерьера: переход на следующий уровень

Интерьер нового Е-Класса является воплощением синтеза эмоциональности и интеллектуальности – двух полюсов, определяющих философию дизайна Mercedes-Benz, где чёткие формы приобретают чувственную плавность линий. Определяющим элементом интерьера являются два доступных на заказ, широких и кристально чётких дисплея высокого разрешения, каждый из которых имеет диагональ 12,3 дюйма и относится к дисплеям следующего поколения, что является уникальной чертой в данном сегменте. Визуально под общим внешним стеклом оба дисплея сливаются в единую широкоэкранную приборную панель, кажущуюся висящей в воздухе, и в качестве центрального элемента подчёркивают тем самым горизонтальную ориентацию дизайна интерьера. Эта широкоэкранная приборная панель включает в себя комбинацию приборов в виде большого дисплея с виртуальными приборами, находящимися непосредственно в поле зрения водителя, а также центральный дисплей над центральной консолью. Идея использовать широкоэкранный дисплей в качестве комбинации приборов позволяет водителю самостоятельном выбирать между тремя стилями отображения: "Классическим" („Classic“), "Спорт" („Sport“) и "Прогрессивным" („Progressive“).

Впервые в автомобилях начинают применяться сенсорные кнопки Touch Control на рулевом колесе. Подобно поверхности дисплея смартфона, они точно реагируют на горизонтальные и вертикальные смахивающие движения пальцем. Тем самым они позволяют управлять всеми информационно-развлекательными функциями с помощью смахивающих жестов пальцами, избавляя водителя от необходимости отрывать руки от рулевого колеса. Благодаря этому водитель лишь в минимальной мере отвлекается от вождения, действуя в духе девиза: "Руки на руле, глаза на дороге".






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Авто









Карли Клосс и Джордан Данн в рекламной кампании Liu Jo Осень-Зима 2016

Карли Клосс и Джордан Данн снова вместе: модели стали звёздами рекламной кампании Liu Jo Осень-Зима 2016.

«The Beauty Regatta» прошла в Royal bar

17 июля 2016 года в одном из самых красивых мест Москвы, в ресторане Royal bar прошла незабываемая звездная «The Beauty Regatta».




АВТО



Montblanc выпустил ручку для BMW



Супермодель Джиджи Хадид снялась в рекламе BMW



Новое купе Mercedes-Benz С-Класса. Соблазн для сердца и разума


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100