FASHION PEOPLE


Московский «Театр ЖИВ» представляет спектакль «Елизавета, Мария и проч.»

Московский «Театр ЖИВ» представляет спектакль «Елизавета, Мария и проч.»

2016-01-13

Московский «Театр ЖИВ» под руководством Максима Разуваева непохож ни на один другой театр Москвы и обладает своим уникальным лицом. «Театр-праздник, театр умных, красивых и высокопрофессиональных спектаклей» - так его называют те, кто хоть раз сюда попал.

Фантазия на темы пьес Ф. Шиллера и у. Шекспира. Елизавета I Тюдор. Мария Стюарт. Две королевы. Они никогда не встречались между собой. Даже когда одна казнила другую. Две женщины, две ярчайшие фигуры, оставшиеся в истории… И между ними – огромное количество мужчин, имена которых история сохранила только для исследователей, но не для нас. Все они – мужья, любовники, талантливые советники, заговорщики-фанатики, придворные шуты – либо взошли на плаху, либо погибли тайно. И все они затерялись в истории на фоне борьбы за английский престол двух легендарных женщин. Таких разных. Одна из которых, прожив 70 лет, так и не познает мужчины, а другая уже к 24-м годам лишится третьего мужа…

В ролях: Екатерина Иванова, Алевтина Хугаева/София Разуваева, Андрей Гурский

21 января 2016 года в 20.00

Цена билетов: от 600 р.

Продолжительность: 1 час 15 мин Возраст: 16+

Московский «Театр ЖИВ. Адрес: Москва, ул. Правды, д.24, стр.3, м. Белорусская, Савеловская

Московский «Театр ЖИВ» основан в 2010 году выпускниками эстрадного факультета РАТИ ГИТИС, под руководством Народного артиста России, актёра Валерия Гаркалина. Максим Разуваев - главный режиссёр и художественный руководитель, заслуженный артист России, актер театра «Современник», лауреат крупнейшей театральной премии «Чайка» (2005) за лучшую мужскую роль второго плана в спектакле «Голая пионерка». Московский «Театр ЖИВ» - это уникальная площадка, где каждый найдёт себе место: тут проходят спектакли, есть творческая студия и мастерская праздника. На данный момент в репертуаре театра идут спектакли, способные порадовать зрителей любого возраста и вкуса. Постановки «Баллада о борьбе», «Свободная пара», «Что в погребе у садистов» - хорошо известны московскому зрителю и были положительно оценены критиками. «Кто такая Бука-Бяка» - один из самых востребованных детских спектаклей. Только в Театре ЖИВ «Пигмалион» - это музыкальный спектакль, с джазовым вокалом и степом. Мюзикл «Волшебная красота Оливии» - постановка, на которую приходят всей семьей. «Елизавета, Мария и проч.» - спектакль - квест, где зрителям предстоит разгадать загадку….








Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Анонсы









Карли Клосс и Джордан Данн в рекламной кампании Liu Jo Осень-Зима 2016

Карли Клосс и Джордан Данн снова вместе: модели стали звёздами рекламной кампании Liu Jo Осень-Зима 2016.

«The Beauty Regatta» прошла в Royal bar

17 июля 2016 года в одном из самых красивых мест Москвы, в ресторане Royal bar прошла незабываемая звездная «The Beauty Regatta».




АНОНСЫ



Конкурс красоты "Королева Столицы 2016"



Фестиваль в сфере Искусства Красоты «Сфера Красоты» пройдет 20-21 мая 2016 года



Лекция Галины Коломейко «Создание идеальной выкройки для себя и других»


  • Все АНОНСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100