FASHION PEOPLE


Коллекция Ines de La Fressange Paris для Uniqlo

Коллекция Ines de La Fressange Paris для Uniqlo

2016-01-13

Бренд Uniqlo объявляет о запуске совместной коллекции с французской иконой стиля и дизайнером Инес де ля Фрессанж (Ines de la Fressange) сезона Весна-Лето 2016 года. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Весенняя часть коллекции «Ines de la Fressange Paris – Uniqlo» поступит в продажу в России 29 января. Коллаборация будет представлена в ключевых магазинах Uniqlo в торговых центрах «Атриум», «Метрополис», «Охотный Ряд», «Европейский» — в Москве, а также в торговом центре «Галерея» в Санкт-Петербурге.

В работе над новой коллекцией дизайн-директор Uniqlo Наоки Такизава (Naoki Takizawa) опирался на экспертное понимание Инес концепции LifeWear и ее видение подлинного качества одежды и стиля, раскрывающего женскую красоту.

Коллаборация представлена тремя линиями Voyage, Le Sport и Uniforme. Благодаря включенным в них моделям женщины будут выглядеть превосходно в любых ситуациях весной и летом. Одежда линии Voyage создана в стиле сафари. Вдохновением для линии Le Sport послужили классический теннис и мода спортивных клубов. Ключевой вещью в линии Uniforme стал знаменитый базовый пиджак от Инес де Ля Фрессанж. Коллекция выполнена в излюбленных оттенках Инес: сдержанном бежевом, сочном оливковом и розовом. Эта натуральная палитра дополняет фирменный цвет Инес — индиго, чтобы подчеркнуть женскую красоту.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Весна-лето 2016









Сумки на неделе моды в Париже

Неделя Моды в Париже ознаменовалась рядом ярких показов известных Домов Моды Chanel, Christian Dior, Loewe, Louis Vuitton и др. И, конечно же, мы не можем не уделить внимание восхитительным коллекциям аксессуаров, которые играли не последнюю роль в образах моделей. Роскошные расписные сумки, классика из нежнейшие глянцевой кожи, эффектные решения из текстиля, - все эти сумки обязательно займут почетные места в гардеробных комнатах модниц.

Видео Guess «Мечты о празднике»

Что происходит, когда двое сногсшибательных моделей – красивая девушка и не менее восхитительный молодой человек – оказываются заперты ночью в фотостудии в окружении одежды, подготовленной для фотосессии?




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция UNIQLO в коллаборации с Карин Ройтфельд



Ирена Понарошку представила Рождественскую коллекцию NEXT



Victoria’s Secret Fashion Show 2016


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100