FASHION PEOPLE


Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

2015-12-24

Создавая весенне-летнюю коллекцию, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, не боясь быть обвиненными в стереотипном мышлении, открыто признались в любви своей стране. Но на этот раз это не современная Италия, а Италия послевоенная, словно сошедшая со страниц журналов 50-х годов прошлого века. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Модные критики видят в этом показе Dolce&Gabbana в буквальном смысле красочный путеводитель по Италии. И действительно, основой для большинства принтов – а они есть практически на каждой представленной модели – послужили винтажные открытки с видами Рима, Капри, Палермо, Венеции, Портофино, Пизы и других знаменитых итальянских городов. Помимо этого нельзя не отметить классические летние принты – буйные кусты роз, заросли ромашек или россыпь маков, которые словно оживают на тончайшем шелке и гладком атласе нарядных платьев.

Говоря о представленных моделях, стоит подчеркнуть, что почти у всех у них – длина миди, очень яркая расцветка и смелое сочетание цветов, практически каждое платье, юбка или блуза украшены принтом или аппликацией. Все фасоны выполнены в стиле ретро – как будто одежда куплена в послевоенных магазинчиках, где итальянские рукодельницы фантазировали каждая на свой лад, стараясь перещеголять коллег роскошью и яркостью сшитого наряда. Несколько вечерних нарядов, выполненных в длине «макси» с легкой отсылкой к восточным мотивам, только подчеркивают основное направление коллекции.

Особенно стоит упомянуть аксессуары. Это, в первую очередь, повязанные на голову яркие платки: неподражаемые винтажные узлы и расцветки найдут отклик в сердце любой модницы. Не менее эффектны длинные серьги, огромные очки в перьях и стразах, обручи на голову, напоминающие веночки из цветов, броши и пояса в виде ярких маков… Всего не перечислишь. Неудержимая фантазия дизайнеров воплотила в аксессуарах весенне-летней коллекции настоящий дух Италии – яркость, праздничность и даже некоторую вычурность.



Сумки в коллекции представлены самые разные: небольшие прямоугольные клатчи, классические черные и двуцветные сумки «на каждый день» соседствуют с «неопознанным модным объектом», состоящим из сплетенных воедино и расшитых разноцветным бисером трех сумок разного размера. А одна из моделей вместо сумки держит в руках …обычную плетеную корзинку, внутренняя часть которой затянута зеленым сукном. Кстати, многие модели выходили на подиум не с одной, а с несколькими сумками, кардинально отличающимися по фасону, оформлению и размеру – и это тоже можно считать «изюминкой» весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana.



Обувь, в основном, представлена на плоской подошве и богато украшена бисером, разноцветными нитями и помпонами, стразами и цветами, отсылая формой босоножек и туфель к образам хиппи. В этом разноцветье встречаются лишь несколько однотонных моделей на небольшом каблуке или невысокой платформе.

Подводя итог, можно сказать, что SS Dolce&Gabbana – однозначно самая яркая коллекция наступающего сезона, и в наряде от этих неподражаемых итальянских дизайнеров вы этим летом точно не останетесь незамеченной!






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dolce & Gabbana Сезон: Весна-лето 2016









Dolce & Gabbana

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в Третьяковском проезде

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в самом сердце Москвы, по адресу: Третьяковский проезд, 2, рядом с Большим театром и Красной площадью.

Рекламная кампания Dolce & Gabbana

Волшебный лес, фантазии, взрослые и детские мечты, которым суждено сбыться – такие настроения прослеживаются в рекламной кампании женской, мужской и детской одежды итальянского дуэта Dolce&Gabbana.




КОЛЛЕКЦИИ



Презентации новой коллекции Hilfiger Edition SS17



Показ Iris van Herpen Couture осень-зима 2016



Лукбук коллекции Uniqlo осень-зима 2016


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100