FASHION PEOPLE


Коллекция J.W.ANDERSON Pre-fall 2016

Коллекция J.W.ANDERSON Pre-fall 2016

2015-12-24

Новая коллекция pre-fall 2016 от J.W.ANDERSON получилась поистине кукольной и неординарной. Одним словом, в стиле молодого и талантливого ирландского дизайнера, который не перестает радовать и удивлять! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция от дизайнера Джонатана Уильяма Андерсона представлена в концептуальном лукбуке, где представлены основные тренды. Объемные рукава оригинально сочетаются с мини-юбками в стиле карандаш, при этом создается эдакий игривый лук. Стальной комбинезон с накладными карманами в стиле космического скафандра идеально сочетается с мокасинами на низком ходу. Пальто и жакеты из фетра oversized сглаживаются узким низом. Укороченные кроп-топы на шнуровке образуют стильный тандем с полосатыми брюками. Оголенная линия талии создает привлекательный акцент.

Плащи из текстиля с эффектом лакированной кожи – стильное дополнение к образу, а плащ из натуральной кожи с рюшами в стиле минимализм как нельзя точно подчеркивает все преимущества фигуры.

Особое место в коллекции J.W.ANDERSON занимает белоснежный полушубок на молнии с воротником-стойкой. Брюки-шаровары с полоской, которую образуют молнии, смотрятся неординарно и, наверное, достойны гардероба исключительно смелых и эксцентричных фэшионисток.

«Глухие» платья с драпировкой во фронтальной части и объемными рукавами – это как раз таки тот ансамбль, в котором будет уютно, тепло и таинственно для окружающих.



Фантазийные жакеты с меховой оторочкой, оригинальными нашивками в виде облаков, сборками стали визитной карточкой молодого дизайнера. Шерстяные гольфы, свитеры, фланелевые рубашки не оставят равнодушными поклонниц экспериментальной моды и трендов, которые выбиваются из общего fashion-потока.

Напомним, что сам бренд J.W. Anderso был основан в 2008 году, и над стартовой коллекцией талант работал самостоятельно – начиная с создания логотипа и заканчивая дизайном украшений. Напомним, что не так давно Андерсон сотрудничал с Topshop, создав для марки эксклюзивную коллекцию аксессуаров и одежды. Тогда удалось выпустить чехлы для смартфонов, сумочки, а также несколько футболок с яркими принтами. Стоит ли говорить, что Джонатан является фаворитом самой Донателлы Версаче, работая над молодежным направлением Versus. По словам наследницы легендарной империи Versace, Андерсон – это уникальный творец, который знает, как правильно сочетать современное, технологичное и яркое.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Осень-зима 2015









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100