FASHION PEOPLE


Новая модель часов Casio Baby-G BGA-210: персональная машина времени

Новая модель часов Casio Baby-G BGA-210: персональная машина времени

2015-12-22

Новая модель в популярной женской серии BABY-G позволяет менять часовые пояса одним движением руки. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Компания Casio представляет новую модель в культовой женской линейке BABY-G, которая стирает границы между часовыми поясами. Часы показывают время двух любых городов мира, при этом переключение между двумя циферблатами – основным и миниатюрным – производится одним нажатием кнопки. Новинка отлично подходит для активных и смелых девушек, которые много путешествуют – теперь в их распоряжении есть персональная машина времени, с помощью которой можно узнать точное время в пункте назначения, просто взглянув на циферблат.

Baby-G BGA-210, как и вся серия Baby-G, отличаются рельефным силуэтом и «одеты» в спортивную форму: их дизайн был вдохновлен формой футбольных, баскетбольных, волейбольных и других спортивных команд. Девушкам предлагается выбрать любимый цвет, в котором они будут выступать в команде BABY-G: черный, желтый, голубой или белый, при этом белые часы предлагаются как с голубым, так и с серым ободком. Дополнительную ассоциацию со спортивной формой вызывают цифры «6» и «12» на циферблате, выполненные тем же шрифтом, что и номера игроков на спине форменных футболок.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Casio









Casio

Линейка часов Casio ProTrek

Лето в самом разгаре, пора отпусков и путешествий. В такое время к аксессуарам выдвигаются особые требование – надежность, практичность и функциональность. Именно такими критериями руководствовался японский разработчик при создании серии часов Casio ProTrek. В эту серию входит около десятка часов. Вот об этих интересных моделях мы вам сегодня и расскажем.

Часы CASIO из гоночной серии RED BULL RACING EDIFICE

В ассортименте часов CASIO не так давно появилась новая модель – EQS-A500RB из ограниченной серии EDIFICE. Новинка была презентована в рамках Гран-при Италии, а выпущена – в тандеме с командой «Формула-1» Red Bull Racing.




ЧАСЫ



Часы «Командирские»



Часы НИКА из лимитированной серии «EURO 2016»



Инновационные часы Fendi My Way Karlito


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100