FASHION PEOPLE


Новая модель часов Casio Baby-G BGA-210: персональная машина времени

Новая модель часов Casio Baby-G BGA-210: персональная машина времени

2015-12-22

Новая модель в популярной женской серии BABY-G позволяет менять часовые пояса одним движением руки. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Компания Casio представляет новую модель в культовой женской линейке BABY-G, которая стирает границы между часовыми поясами. Часы показывают время двух любых городов мира, при этом переключение между двумя циферблатами – основным и миниатюрным – производится одним нажатием кнопки. Новинка отлично подходит для активных и смелых девушек, которые много путешествуют – теперь в их распоряжении есть персональная машина времени, с помощью которой можно узнать точное время в пункте назначения, просто взглянув на циферблат.

Baby-G BGA-210, как и вся серия Baby-G, отличаются рельефным силуэтом и «одеты» в спортивную форму: их дизайн был вдохновлен формой футбольных, баскетбольных, волейбольных и других спортивных команд. Девушкам предлагается выбрать любимый цвет, в котором они будут выступать в команде BABY-G: черный, желтый, голубой или белый, при этом белые часы предлагаются как с голубым, так и с серым ободком. Дополнительную ассоциацию со спортивной формой вызывают цифры «6» и «12» на циферблате, выполненные тем же шрифтом, что и номера игроков на спине форменных футболок.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Casio









Casio

Базель 2017: CASIO презентует новый хронограф EDIFICE EQB-800

Новая аналоговая модель с активным механизмом для подключения к смартфону создана в результате совместной работы с профессиональной гоночной командой.

Casio представляет новые смарт часы EDIFICE

Эффектная новинка EQB-600D оснащена оригинальным указателем мирового времени в виде глобуса, работающим с невероятной точностью в любой точке земного шара. Благодаря Bluetooth-подключению к смартфону с приложением Casio Watch+ часы автоматически настраиваются на новый часовой пояс с учетом летнего времени.




ЧАСЫ



«Историческая машина №2» MB&F в версии из титана



de GRISOGONO представляет новую коллекцию женских часов ECCENTRICA



Часы Bell & Ross Novarosa вдохновлены розовым цветом сверхновых звёзд


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100