FASHION PEOPLE


Пресс-завтрак Fashion.Love.Story

Пресс-завтрак Fashion.Love.Story

2015-12-22

В четверг 10 декабря 2015 в новом московском ресторане «Грузин» состоялся завтрак дизайнерского бренда Fashion.Love.Story. Гости за бокалом шампанского и вкуснейшими закусками грузинской кухни обсудили с создательницами марки - Региной Листопад и Камилой Гусейновой – как выбрать подходящее платье для делового завтрака. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Команда бренда Fashion.Love.Story презентовала новую капсульную коллекцию, в которую вошли модели с цветочным принтом, а также однотонные платья, которые могут стать удачным выбором, как для утренней встречи, так и для вечернего выхода. Один из ведущих российских музыкальных каналов Russian MusicBox снял специальный репортаж с мероприятия и успел взять интервью у звездных гостей, среди которых были Наталья Лесниковская, Юлия Лысенко, Елена Боска, Лоя, Анастасия Гребенкина и Армен Ерицян. Все гости получили презенты от партнера Fashion.Love.Story - бренда профессиональной косметики для волос Goldwell.

Fashion.Love.Story – дизайнерская марка из Москвы, которая была создана в 2014 году. Лучше всего бренду удаются женственные коктейльные платья с принтами, за что их и полюбили многочисленные клиенты и звезды. Создательницы марки - опытные байеры, которые точно знают, чего хочет женщина; они утверждают, что философия FLS полностью отражена в названии – эти три слова говорят о том, без чего не мыслит свое существование ни одна девушка. Дизайнеры выпускают по 4 капсулы в сезон, чем обеспечивают постоянное обновление ассортимента. Модели Fashion.Love.Story можно найти в продаже в Trends-brands, Podium Market, Fashion House, Rusdesigners и Wildberries.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









«The Beauty Regatta» прошла в Royal bar

17 июля 2016 года в одном из самых красивых мест Москвы, в ресторане Royal bar прошла незабываемая звездная «The Beauty Regatta».

Коллекция сумок и аксессуаров от Trussardi

Встречайте новую капсульную коллекцию сумок и аксессуаров от Trussardi. Экспрессивная итальянская жестикуляция в стиле поп-арт — главный принт ярких моделей.




НОВОСТИ



Модели Лекси Болинг и Рус Абельс стали лицами новой рекламной кампании Mango



«The Beauty Regatta» прошла в Royal bar



Финал конкурса «Miss MAXIM ВКонтакте 2016»


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100