FASHION PEOPLE


Рекламная кампания PINKO

Рекламная кампания PINKO

2015-12-21

Рекламная кампания коллекции женской одежды PINKO сезона осень-зима 2015-2016 получилась очень вдохновляющей и окутывающей теплом, заботой. Все самые горячие тренды сезона – в этом калейдоскопе «must haves». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Главными героями лукбука стали Кенза Фурати и Камилла ДАльфонсо, которые предстали в образах веселых френдесс, так филигранно жонглирующих актуальными тенденциями. В коллекции органично сочетаются ноты женственности и чувственности, которые мастер фотографии Харри Печчинотти виртуозно запечатлел на снимках. Вещи поразительно тонко акцентируют внимание на элегантности и утонченном вкусе. Рекламная кампания посвящается тем леди, которые хотят носить практичные вещи, но при этом не забывать об особом стиле и деликатных деталях.

Рассмотрим каждый образ по отдельности. Горчичный гольф и брюки клеш с завышенной талией органично сочетаются и образуют образ в стиле 70-х годов. Кстати, ретро-луки в нынешнем сезоне – на пике популярности.

Гипюровые юбки с отделкой из кружева по-прежнему актуальны, как никогда! Их PINKO предлагает носить в тандеме с трикотажными свитерами и топами, а в качестве обуви надевать….кроссовки!



«Шкодная» клетка не сходит с олимпа fashion. В сезона осень-зима 2015-2016 PINKO предлагает создавать потрясающие total looks! Рубашки в клетку органично сочетаются с мини-юбками в клетку, которые здорово смотрятся с сапогами с широким голенищем. Клетчатые пальто из твида и жакеты также относятся к разряду «must have».

Брюки-скинни гармонируют с соблазнительными жакетами, которые в выгодном свете акцентируют внимание на декольте. Платья терракотового оттенка – еще одна тенденция, которая создаст образ романтичной и привлекательной дивы.

На прозрачной ткани-основе вольготно расположились цветы и узоры из бархата. V-образное декольте здесь как нельзя кстати, ведь именно такие наряды стоит выбирать, активно готовясь к новогодним торжествам!

Шерстяные свитеры color blocking – яркий и уютный тренд, который уместен и в университете, и в офисе. Коричневые гольфы-лапша – еще одна возможность окунуться в лихие 70-е, которые запомнились модой на клеш у кофт и брюк.

Особенно приятно, что все перечисленные выше трендовые предметы гардероба уже доступны в брендовых магазинах PINKO.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Pinko Сезон: Осень-зима 2015









Pinko

Аризона Мьюз в рекламной кампании Pinko

Воплощением новой концепции рекламной кампании Pinko сезона весна-лето 2016 стала 27-летняя топ-модель Аризона Мьюз, которая олицетворяет стиль идеальной девушки Pinko.

Коллекция аксессуаров Pinko Hands Up

Огромный успех инкрустированных кристаллами сникеров Shine Baby Shine, которые давно уже успели стать легендой, вдохновил креативного директора Катерину Негра и бренд Pinko представить во Флоренции еще одну новую коллекцию аксессуаров.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100