FASHION PEOPLE


Рекламная кампания PINKO

Рекламная кампания PINKO

2015-12-21

Рекламная кампания коллекции женской одежды PINKO сезона осень-зима 2015-2016 получилась очень вдохновляющей и окутывающей теплом, заботой. Все самые горячие тренды сезона – в этом калейдоскопе «must haves». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Главными героями лукбука стали Кенза Фурати и Камилла ДАльфонсо, которые предстали в образах веселых френдесс, так филигранно жонглирующих актуальными тенденциями. В коллекции органично сочетаются ноты женственности и чувственности, которые мастер фотографии Харри Печчинотти виртуозно запечатлел на снимках. Вещи поразительно тонко акцентируют внимание на элегантности и утонченном вкусе. Рекламная кампания посвящается тем леди, которые хотят носить практичные вещи, но при этом не забывать об особом стиле и деликатных деталях.

Рассмотрим каждый образ по отдельности. Горчичный гольф и брюки клеш с завышенной талией органично сочетаются и образуют образ в стиле 70-х годов. Кстати, ретро-луки в нынешнем сезоне – на пике популярности.

Гипюровые юбки с отделкой из кружева по-прежнему актуальны, как никогда! Их PINKO предлагает носить в тандеме с трикотажными свитерами и топами, а в качестве обуви надевать….кроссовки!



«Шкодная» клетка не сходит с олимпа fashion. В сезона осень-зима 2015-2016 PINKO предлагает создавать потрясающие total looks! Рубашки в клетку органично сочетаются с мини-юбками в клетку, которые здорово смотрятся с сапогами с широким голенищем. Клетчатые пальто из твида и жакеты также относятся к разряду «must have».

Брюки-скинни гармонируют с соблазнительными жакетами, которые в выгодном свете акцентируют внимание на декольте. Платья терракотового оттенка – еще одна тенденция, которая создаст образ романтичной и привлекательной дивы.

На прозрачной ткани-основе вольготно расположились цветы и узоры из бархата. V-образное декольте здесь как нельзя кстати, ведь именно такие наряды стоит выбирать, активно готовясь к новогодним торжествам!

Шерстяные свитеры color blocking – яркий и уютный тренд, который уместен и в университете, и в офисе. Коричневые гольфы-лапша – еще одна возможность окунуться в лихие 70-е, которые запомнились модой на клеш у кофт и брюк.

Особенно приятно, что все перечисленные выше трендовые предметы гардероба уже доступны в брендовых магазинах PINKO.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Pinko Сезон: Осень-зима 2015









Pinko

Pinko открыл обновленный бутик в ТЦ «Атриум»

Итальянской бренд женской одежды и аксессуаров Pinko открыл обновленный бутик новой дизайн-концепции в ТЦ «Атриум» и устроил весеннюю вечеринку по этому поводу.

Аризона Мьюз в рекламной кампании Pinko

Воплощением новой концепции рекламной кампании Pinko сезона весна-лето 2016 стала 27-летняя топ-модель Аризона Мьюз, которая олицетворяет стиль идеальной девушки Pinko.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100