FASHION PEOPLE


Показ женской коллекции Gucci лето-2016

Показ женской коллекции Gucci лето-2016

2015-12-10

Женская коллекция Gucci весна-лето-2016 посвящена излюбленной дизайнером бренда Алессандро Микеле модной теории «новой романтики». Старомодные фасоны, эксцентричный винтаж, радикальное смешение тканей и фактур и десятки необычных деталей делают представленные модели не только узнаваемыми, но и в чем-то гротескными. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В этот раз дизайнер удивил множеством ярких штрихов: объемные береты и банты на блузах, плиссированные юбки и вязаные накидки, тканевые розы и рюши… Особенно впечатляет сочетание фактур со старомодным кроем: классическая «бабушкина» юбка с оборками приобретает совсем другое звучание, будучи выполненной из прозрачного голубого шифона, а платье с воротником стойкой благодаря такой же прозрачностью обозначает хрупкость и эротичность, свойственную творениям Микеле.

Необычно выглядят «платья-халаты», которые, будучи выполненными из разноцветного шелка и атласа и украшены застежками-молниями и глубокими вырезами, чем-то неуловимо напоминают восточные кимоно. Но непревзойденным «хитом» коллекции стало платье с древней пиратской картой в виде принта, наводящее на мысли о далеких сказочных странах и невероятных приключениях.

О принтах стоит сказать особо: здесь есть все атрибуты полных буйной растительности джунглей: экзотические растения и узоры, огромные листья, спелые ананасы, сказочные цветы – все это явно вдохновило дизайнера и впоследствии появилось на подиуме во время красочного показа.



Не менее интересны представленные в коллекции аксессуары. Самым заметным из них является цветок – розы и маки можно заметить не только на платьях, но и в волосах моделей, а также изображенными на украшениях. Бижутерию от Gucci стоит упомянуть особо: в этот раз она не менее диковинная, чем остальная коллекция. Длинные, до плеч, крупные серьги из серебра украшены жемчугом или полудрагоценными камнями, на руках каждой вышедшей на подиум модели – как минимум два огромных, почти с фалангу пальца, кольца, выполненных в той же удивительной технике. Нельзя не упомянуть и декоративные очки, в которых вышла на подиум каждая вторая модель: даже усыпанные блестками и раскрашенные в необычные цвета, они отсылают внимательного наблюдателя к образу популярной в прошлом веке роговой оправы.



Обувь наводит на мысли о сказочных садах неведомых стран: украшенные речным жемчугом босоножки опутывают ноги, словно лианы, и даже туфли на каблуках представляют собой тропическое разноцветье. Растительные мотивы есть и в оформлении сумок – кроме природных ярких цветов, здесь также можно увидеть вышитые на кожаной поверхности диковинные цветы, листья и даже птицы.

В целом, весенне-летняя коллекция от Gucci, как всегда, представляет красочные образы и необычные, смелые решения, которые наверняка придутся по вкусу поклонницам этого известного бренда.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Gucci Сезон: Весна-лето 2016









Gucci

Коллекция Gucci осень/зима 2015

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ коллекции Дома Моды Gucci сезона осень-зима 2015-2016. Равнодушным это дефиле не оставило ровным счетом никого. Одни зрители были в восторге от концептуальной и неординарной подборки вещей, а другие – откровенно разочаровались. А как вы отнесетесь к новинкам от Gucci?

Обувь Gucci лето 2015

На Неделе Моды в Милане весна-лето 2015 была представлена коллекция Gucci, где ключевую роль играет обувь. Разноплановая, узнаваемая, удобная и органичная в рамках самых разнообразных образов – все это с наилучшей стороны характеризует ботильоны, сапоги и босоножки от Gucci.




КОЛЛЕКЦИИ



Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe



Мужская коллекция Trussardi сезона осень/зима 2017-2018



s.Oliver запускает свежую рекламную кампанию


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100