FASHION PEOPLE


Показ женской коллекции Fendi весна-лето 2016

Показ женской коллекции Fendi весна-лето 2016

2015-12-07

Коллекция Fendi сезона весна-лето 2016, представленная в рамках Недели Моды в Милане, выполнена в стиле эпохи Возрождения. На этот раз Маэстро Карл Лагерфельд органично сочетал пышные рукава с короткими шортами. Роскошные брюки в пол, вырезы на боках, богатый декор на обуви и аксессуарах – все это превращает леди в истинную королеву! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Модные критики, поспешившие предречь схожесть коллекций Fendi и Chanel, были разочарованы – на подиуме продемонстрировали оригинальные и свежие тренды в сочетании с проверенными ретро-тенденциями. Относительная геометрия и чистота линий органично совмещаются в платьях, брючных ансамблях и откровенно эклектичных «луках».

Тенденции эпохи Ренессанса вперемешку со спортивным шиком в выгодном свете презентуют все преимущества женской фигуры. Так, мини-шорты делают акцент на стройных ногах, а соблазнительные вырезы концентрируют внимание на талии. Изящные ремешки создают грамотное разделение между грудью и бедрами, а юбки со шнуровкой намекает на женственность и деликатность леди от Fendi. Практически все части коллекции обладают простыми силуэтами, при этом выполнены они из плотной, легкой ткани, кожи с добавлением меховых деталей. Рукава «пуфы», похоже, станут визитной карточкой бренда в грядущем сезоне.

В коллекции доминируют и юбки, которые «легализировались» только в конце 60-х годов. Блузоны с полупрозрачными рукавами, а также бомберы из нежно-розовой кожи идеально подойдут для особенных случаев.



Что касается цветов, в коллекции господствует красный, лососевый, черный, темно-синий оттенки. В целом, цветовая гамма оказалась вполне спокойной. Традиционные элементы итальянского Дома Моды в виде мехового и цветочного декора делают вещи узнаваемыми. Брюки в спортивном стиле и комбинезоны – свежие решения для базового гардероба сезона весна-лето 2016. Изящные ансамбли сочетаются с вещами в цвете «хаки» и практичными джинсами.

В общем и целом, коллекция сочетает в себе вполне простые и практичные элементы с неординарными деталями. Отдельные платья дополнены деликатной драпировкой.

Особенное внимание стоит уделить аксессуарами и обуви. Оригинальные сандалии с яркими ремешками и цветочной россыпью были дополнены дорогими сумками в стиле минимализм. Что касается образов, волосы, заколотые невидимками, подстриженные под каре создавали лаконичные «луки», точь-в-точь, как в эпохе Возрождения. В результате, коллекция Fendi – простая, но элегантная и стильная, с интересными элементами и правильными акцентами.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Fendi Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Fendi

Сумки Fendi лето 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi сезона весна-лето 2017, где были наглядно продемонстрированы ключевые тренды на аксессуары. Стильные сумки с цветочным, меховым, металлическим декором в этническом стиле – это далеко не все основные «сумочные» тенденции от Fendi, которые определенно заслуживают вашего пристального внимания.

Показ Fendi лето 2017 на Неделе моды в Милане

Показ Fendi сезона весна-лето 2017 в рамках Недели Моды в Милане стал одним из наиболее долгожданных. На этот раз Карл Лагерфельд в творческом тандеме с Сильвией Вентурини Фенди воплотили в жизнь множество образов, центральный из которых – романтичный «look» французской королевы Марии-Антуанетты.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100