FASHION PEOPLE


Adidas Originals by Grunge John Orchestra.Explosion

Adidas Originals by Grunge John Orchestra.Explosion

2015-11-21

Adidas Originals и московский инди-бренд Grunge John Orchestra. Explosion (GJO.Е) выпускают осенне-зимнюю коллекцию верхней одежды и обуви, в которой представлены традиционные парки из натуральных высокотехнологичных материалов и классическая модель кроссовок Superstar в новом стилистическом решении. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Результат первой в истории немецкого бренда коллаборации с российским дизайнером – коллекция adidas Originals by GJO.E, – удивительным образом сочетает спортивный стиль, сложность кроя, функциональность и лучшие материалы "Hi-Tech".

Основатель GJO.E Игорь Исаев – не сторонник революционного подхода в одежде. Скорее наоборот, его вдохновляет история цивилизации и различные субкультуры. Философию GJO.E можно определить как «новый урбанизм». Это качественная и удобная одежда с функциональной особенностью в каждой модели. Для создания вещей GJO.E используется технология производства garment dye, с помощью которой изделия подвергаются различным видам окрашивания и приобретают уникальный винтажный вид, который уже стал визитной карточкой российского бренда.

Высокое качество, функциональность и сдержанный стиль – то, что отличает коллекцию верхней одежды и обуви adidas Originals by GJO.E FW15-16. В коллекции будут представлены длинная с функциональным капюшоном и короткая парки, двусторонняя стеганая куртка на гусином пуху, легендарный тректоп Superstar c отстегивающимися рукавами, а также две модели кроссовок с рифленой подошвой – Superstar 80’s и Superstar Jungle. Четыре куртки комбинируются между собой и за счет многофункциональных деталей каждой отдельно взятой модели создают двенадцать разнообразных образов.

Длинная парка выполнена в черном цвете с тремя традиционными полосками adidas на манжетах рукавов и внутренней стороне капюшона, дизайн которого отсылает к легендарным и позаимствованным модной индустрией в середине прошлого века курткам Fishtale. Короткая парка представлена в темно-синем цвете с необычными деталями в виде четырех вместительных карманов на передней части и внутренним жилетом. Двусторонняя куртка сочетает в себе два цвета – оранжевый с тремя полосками adidas на манжетах рукавов и вдоль капюшона и темно-синий. Съемные рукава тректопа Superstar превращают его в элегантную жилетку с двумя вместительными карманами на передней части и фирменными полосками adidas вдоль плеч.

Кроссовки Superstar 80’s и Superstar Jungle c рифленой подошвой выполнены из сверхпрочного материала под кожу и полностью отвечают сезонным требованиям грядущей зимы.

«Мы с радостью объявляем о начале сотрудничества с GJO.E – первой в истории adidas коллаборации с российским брендом. adidas Originals сотрудничает только с лучшими в своем деле. Мы всегда стремимся обеспечить мировое признание креативных и талантливых людей и их оригинальных идей. GJO.E идеально вписывается в эту концепцию. Игорь и Илья нашли свою собственную нишу, уникальную эстетику, не имеющую аналогов и отражающую мастерство российских дизайнеров. В коллекции мы покажем кардинально новый и неожиданный взгляд на классические силуэты adidas Originals. Этой зимой вас ждут технологичные модели на каждый день из России и для России», – комментирует новую коллаборацию Нильс Россоу, бренд-директор adidas Style.

«Делать совместный проект с таким фэшн-гигантом, как adidas Originals, – большая честь! Мы верим, что наша первая совместная коллекция станет открытием для стильных, искушенных покупателей, ценящих сочетание утонченного кроя и функциональности», - делится Игорь Исаев, дизайнер бренда Grunge John Orchestra. Explosion.

Коллекция adidas Originals by GJO.E будет доступна в фирменном магазине GJO.E, корнере adidas Originals в Универмаге Цветной в Москве, магазине Brandshop в Москве, а также ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге и избранных магазинах в России и по всему миру с 19 ноября 2015 года.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Adidas Сезон: Осень-зима 2015









Adidas

Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017

Преврати мир в свою спортивную площадку с помощью ярких и динамичных принтов.

Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X

Adidas byStellaMcCartney представляет кроссовки ParleyUltraBOOST X, созданные для совершенных пробежек и меняющие планету к лучшему. Новинка будет эксклюзивно представлена в нескольких магазинах adidas.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100