FASHION PEOPLE


Сумки Chanel с показа весна-лето 2016 в Париже

Сумки Chanel с показа весна-лето 2016 в Париже

2015-10-31

На Неделе Моды в Париже состоялся долгожданный показ Chanel сезона весна-лето 2016, в рамках которого Карл Лагерфельд презентовал не только готовые комплекты одежды, но и потрясающие сумки. Как всегда, аксессуар от Chanel – это дорого, статусно, роскошно и модно. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Chanel выполнена в фирменной тематике французского Дома Моды, а презентована, отталкиваясь от темы авиапутешествий. Парижский дворец с легкой руки креативной команды Chanel превратился в аэропорт с гейтами и эскалаторами, залом ожидания и даже зоной дьюти-фри. И, конечно же, главную роль в показе сыграли аксессуары.

It-bags by Chanel на тему авиавояжей – это чемоданы на колесиках, вместительные кожаные сумки, а также кейсы для ручной клади. Готовые комплекты «чемодан + crossbag + аксессуар для ручной клади» в едином стиле – это готовый сет для путешественниц, которые даже в дороге не хотят расставаться с вещами статусного бренда.

Тканевые сумочки из твида, выполненные в фирменном стилевом направлении с пестрым геометрическим принтом, - потрясающая весенне-летняя инвестиция.



Особого внимания достойны модели в стиле cosmo voyage. С легкой руки Карла Лагерфельда с таким сумками можно смело совершить путешествие на Луну. Кто знает, но, быть может, когда такие аксессуары уже превратятся в винтаж, именно тогда билет на другую планету будет купить так же просто, как и сейчас место в самолете Шереметьево – Шарль де Голль.

Подписи на стойках регистрации вдохновляли многих леди на вояж именно туда, где можно во всей красе продемонстрировать ансамбли в стиле Chanel. Особенно эффектными были сценография и декорации, так как подиум как таковой отсутствовал.

Вместительные чемоданы на колесиках, по прогнозам fashion-экспертов, рискуют стать аксессуарами №1. Они могут составить достойную конкуренцию рюкзакам, которые, скорее всего, к будущему лету станут менее актуальными. И, хоть в офис или деловую встречу с таким внушительным багажом не отправишься, но, по крайней мере, на званый вечер или креативную презентацию – это самое оно! Путешествовать налегке в сезоне весна-лето 2016 не удастся!

Что касается цветовой гаммы вещей и аксессуаров, ключевой стала цветная клетка, как будто бы нарисованная небрежными масками кисти художника. Центральные цвета: черный, белый, красный и синий соединены воедино. Миниатюрные самолетики издали походят на фирменную «шанелевскую гусиную лапку».

Карл Лагерфельд закрыл свой знаковый показ на Неделе Моды в Париже, выйдя в компании любимицы Кары Делевинь и представителя юной генерации модников, крестником Хадсоном Кроэнигом. Такой семейный выход продемонстрировал истинные ценности, которые, несмотря на течение времени и особенность нравов глянцевого мира, нерушимы.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




СУМКИ



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite



Сумки на неделе моды в Париже


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100