FASHION PEOPLE


Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже

Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже

2015-10-22

Датская модель Лайн Бремс – вторая Кара Делевинь. Именно так ее называют дизайнеры и fashion-эксперты. В рамках Недели Моды в Париже сезона весна-лето 2016 18-летняя красавица принимала активное участие, примеряя абсолютно разные образы. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Louis Vuitton



На показе Louis Vuitton сезона весна-лето 2016 Лайн предстала в удивительном образе, который демонстрирует геометрические тренды, а также равнение на укороченные топы. Молодая, грациозная Лайн заметно оживила дефиле.

Moncler Gamme Rouge



Показ Moncler порадовал выходом юной датчанки в алом платье-пальто с высокой горловиной. Спортивные кеды с контрастной белой подошвой как нельзя кстати подходят к этому нарядному луку. Это как раз тот пример модели, которая абсолютно не меркнет на фоне активного ансамбля.

Valentin Yudashkin



В рамках показа российского дизайнера Valentin Yudashkin мало того, что Лайн Бремс вышла в изящном платье с корсетным верхом и расклешенным низом, так ее образ очень напоминал Кару Делевинь. Вне всяких сомнений, сходство есть, но оно отнюдь не портит картину: обе модели – самостоятельные единицы. В каждом интервью Лайн приходится оправдываться, что своим успехом она обязана отнюдь не сходством с любимицей Карла Лагерфельда, а трудолюбием и огромной работоспособностью.

Shiatzy Chen



Роковая красотка Лайн Бремс для бренда Shiatzy Chen выглядела особенно ярко и эксцентрично. Юбка в пол ярко-желтого цвета эффектно смотрится с кружевным топом, а приправил сей «look» оранжевый клатч и небесно-голубые туфли на платформе и высоком устойчивом каблуке. Губы винного оттенка и выдающиеся стрелки – лаконичное дополнение целостного образа.

Veronique Branquinho



Роскошный образ Veronique Branquinho составлен из плиссированного сарафана в пол пастельных оттенков и жилета жакетного типа с контрастными лацканами.

Возвращаясь к самой «виновнице» обзора, 18-летняя Лайн Бремс появилась в модельном бизнесе внезапно. Скауты Le Management заприметили ее на музыкальном фестивале и оценили изящную фигуру и огонь в глазах.

По поводу сравнения с Карой Делевинь Лайн отвечает вполне спокойно: «Да, у нас много общего, но и немало в чем мы отличаемся. У нас широкие, выдающиеся брови, практически идентичный цвет волос, но все-таки Кара есть Кара, а я есть я. Со своей стороны скажу, что она – великолепна!».

На неделе Моды в Париже Лайн принимала участие в показах Emanuel Ungaro, Olympia Le Tan, Paco Rabanne, Redemption, Sonia Rykiel и т. д.

В рамках Недели Моды в Нью-Йорке мисс Лайн участвовала в дефиле Coach, Diesel Black Gold, Jeremy Scott, Jill Stuart, Marchesa, Ohne Titel, Wes Gordon.

На минувшей Неделе Моды в Милане талантливая датчанка стала участницей показов Домов Моды Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Iceberg, Philosophy Di Lorenzo Serafini, Fay и т. д.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Регата Maxi Yacht Rolex Cup

Макси класс (парусные яхты длинной от 18 метров) - один из самых зрелищных в парусном спорте.

Открыта продажа билетов на InterCHARM 2017

Началась продажа билетов на осенний InterCHARM – самое долгожданное ежегодное событие индустрии красоты. 25-28 октября парфюмерно-косметическая выставка займёт 4 зала крупнейшего в стране выставочного комплекса – московского Крокус Экспо.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Виктория Косенкова на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100