FASHION PEOPLE


Модель Виктория Косенкова на показах Недели моды в Париже

Модель Виктория Косенкова на показах Недели моды в Париже

2015-10-20

В рамках Недели Моды в Париже состоялись культовые дефиле сезона весна-лето 2016, в которых приняла участие юная модель из Нижнего Новгорода Виктория Косенкова. То, что ее ждет звездное будущее – это неоспоримый факт, как и перспектива подписания рекламных контактов с мировыми брендами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Christian Dior



Еще вчера – юная школьница из Нижнего Новгорода, а сегодня – известная модель, востребованная и при этом скромная и неординарная Виктория Косенкова. В рамках дефиле Christian Dior молодая россиянка была одета в асимметричную юбку и блузу с оригинальным орнаментом в черно-белой гамме. Кожаный ремень строго очертил изящную линию талии.

Sonia Rykiel



Буйство красок, оголенные плечи, прямокройные брюки-дудочки – все это органично сочетается в едином образе Косенковой для Sonia Rykiel. Отдельно хочется отметить мейк ап в готическом стиле, но даже такому макияжу не удалось придать годков Виктории.

Miu Miu



Не менее ярким оказался образ для Дома Моды Miu Miu. Пестрый жакет с желтым активным принтом, перекрестная горжетка из искристого меха цвета индиго и полупрозрачная юбка. Вся эта эклектика смотрится настолько ярко и харизматично!

John Galliano



На показе John Galliano в сезоне весна-лето 2016 Виктория предстала в маскулинном образе, надев клетчатую «тройку», которую органично дополнили грубые лаковые броги. Пожалуй, очень неожиданно, но даже такой навеянный мужской силой и духом образ весьма гармонирует с невинной внешностью Косенковой.

Valentino



В образе для Valentino Виктория вполне логично передала настроение показа. Этнические мотивы, которые воплотились в макси сарафане и объемной сумке, интересно оттеняют внешность русской красавицы. И даже африканскому плетению и медальону на шее не удалось перекрыть аристократичность Косенковой.

Виктория Косенкова – 16-летняя школьница из Нижнего Новгорода с параметрами 80-58-86 и ростом 181 см. Сегодня у нее подписан контракт с модельным агентством Elite London, но ведь еще полгода тому назад о девушке никто не знал... Нужно отметить, что на показе Buberry в рамках Недели Моды в Лондоне Виктория вышла в качестве эксклюзивной модели, то есть более не принимала участие в других дефиле. Косенкова удостоилась такой чести, благодаря невероятному трудолюбию на подиуме, природной красоте и юности. Она активно ведет свои страницы в социальных сетях, где общается с поклонниками и в простой и доступной форме отвечает на вопросы. По ее же признанию, профессиональная модельная карьера началась всего лишь около 5 месяцев тому назад. Девушка в совершенстве владеет английским, ровно, как и манерами, которые далеки от провинциальных. Вне всякого сомнения, Косенкову мы еще увидим на ближайших шоу pret-a-porter!






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100