FASHION PEOPLE


Компания FurLand окрыла шоу-рум в Торонто

Компания FurLand окрыла шоу-рум  в Торонто

2007-07-12

Компания FurLand рада сообщить своим покупателям и партнерам об открытии шоу-рума в Канаде.

Шоу-рум FurLand находится в здании Liberty Market, расположенном в новом модном районе Торонто, известном как Liberty Village. Множество бутиков и бутиковых отелей было открыто в этом месте. Находясь с нескольких минутах от модного торгового центра Queen Street West Shopping и развлекательных Entertainment Districts Торонто, район Liberty Village становится самой модной креативной точкой в Торонто.

По мнению руководства компании, подобные шаги позволяют не только расширять границы своего бизнеса, но и укреплять позиции России в мировой индустрии моды.








Рубрика: Новости









Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле

С 23 по 30 марта 2017 года в Базеле пройдет ежегодная Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017. Российский часовщик Константин Чайкин в который раз приедет удивлять Швейцарию своими уникальными изобретениями. В центре внимания – его сверхсложные астрономические часы «Московская пасхалия» c 26 функциями.

НИКА представляет линейки часов Mystery для мужчин

НИКА представляет впечатляющую новинку для самых избирательных мужчин – часы MYSTERY с парящими стрелками, символизирующие неподвластность закону притяжения.




НОВОСТИ



Выставка головных уборов, сырья и аксессуаров CHAPEAU 2017



Театр «Гоголь-центр» отметил день рождения



Тони Гаррн в рекламной кампании ELISABETTA FRANCHI


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100