FASHION PEOPLE


София Никитчук в фотосьемке Patrizia Pepe

София Никитчук в фотосьемке Patrizia Pepe

2015-10-15

Мисс Россия 2015 София Никитчук примерила ключевые образы осенне-зимней коллекции Patrizia Pepe, пронизанной атмосферой и чувственностью семидесятых. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Вдохновением для коллекции стал образ музыкальной иконы эпохи - Джимми Хендрикса. Пульсация и ритм рок-музыки резонируют в силуэтах и принтах, рождая ощущение свободной энергии. София с удовольствием позировала в ярких платьях с цветочным рисунком, широких брюках, смелых шортах, шляпе, дубленке и пальто с эффектным воротником из объемного пушистого меха. Эти вещи превращают девушку в рок-героиню новой эпохи, которая смело выражает свои эмоции через стиль и одежду.

«Это необыкновенно вдохновляющие образы, которые помогают подчеркнуть индивидуальность и дают возможность играть со стилем!» - восхищается София.









ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Patrizia Pepe









Patrizia Pepe

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

Коллекция Lady Butterfly сезона Осень/Зима 2016 подчеркивает уникальность женщины Patrizia Pepe, воспевая наследие бренда в каждой детали.

Открытие бутика Patrizia Pepe в Санкт-Петербурге

Patrizia Pepe рад объявить об открытии первого монобрендового бутика в Санкт-Петербурге. Магазин находится в самом сердце города, в ТРЦ «Галерея», на пересечении Невского и Лиговского проспектов.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100