FASHION PEOPLE


Сумки Valentino весна-лето 2016

Сумки Valentino весна-лето 2016

2015-10-14

На Неделе Моды в Париже состоялся показ Дома Моды Valentino. Мы предлагаем Вашему вниманию обзор аксессуаров, которые сыграли центральную роль в построении образов. Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грации Кьюри порадовали действительно благородные и дорогие сумки. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Показ прошел в традиционной форме – без эксцентрики и нарочитого креатива. Дизайнеры приняли решение воссоздать мрачную, готическую атмосферу, чтобы на ее фоне особенно ярко смотрелись этнические принты, блестела натуральная кожа и переливалась элитная фурнитура сумок сезона весна-лето 2016.

Вдохновением для создания коллекции Valentino весна-лето 2016 стали фолк мотивы, которыми пропитаны все принты. Crossbags из натуральной кожи с тканевой аппликацией – это то, что органично сочетается с полупрозрачными платьями Valentino.

Кожаный прямоугольные портфель с цветными камнями – отличная «одежда» для лэптопа и документов, которые будут находиться в целости и сохранности при таком-то аксессуаре!



Неординарно смотрятся миниатюрные клатчи с металлическим декором, которые дополнили коктейльные наряды. Сумочки в готическом стиле вписались в «луки», составленные из макси платья из кожаных полос. Большая сумка-хэлпер внушительных размеров – прекрасная спутница для шопинга. Сетчатая модель в стиле «хиппи» - интересный аксессуар для смелых леди, которые предпочитают богемный стиль.

Сумки выполнены в классической «валентиновской» цветовой гамме: бордо, черный, коричневый. Они органично сочетаются с макси-нарядами и той роскошью Valentino, от которой отдает ароматом свежевыделанной натуральной кожи и замши.

Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кюри при создании своей коллекции вдохновлялись красотой жаркой Африки и этническими мотивами, активно применяя технику ручной росписи и hand made. Эти тенденции воплотились в нарядах с дикими принтами, платьях в сетку, юбках из бахромы, которые усыпаны роскошными цветным бисером. Невероятно ярко смотрятся платья, декорированные по линии плеч длинноворсными деталями. Африканские мотивы идеально отражаются в графических иллюстрациях, украсивших дорогие и элитные ансамбли.

Что касается украшений, ожерелья из костей, клыков и кораллов, а также колье-щетки напомнили бусы представительниц африканских племен.

Однако, помимо красоты коллекции Valentino сезона весна-лето 2016, показ Дома Моды увенчался нешуточным скандалом, который коснулся дискриминации темнокожих моделей. Так, из 90 выходов манекенщиц только 10 достались афроамериканкам, что невероятно возмутило «модную полицию нравов». И это действительно странно, ведь, казалось бы, в африканском показе должны превалировать как раз таки жительницы этого континента, но, по-видимому, креативная команда Valentino решила иначе.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Valentino Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Valentino

Женская коллекция Valentino лето 2016

Мария Грация Кюри и Пьер Паоло Пиччоли, креативные директоры Дома Valentino, представили роскошную коллекцию Valentino Resort 2016. Круизная линейка полна этнических мотивов различных стран и включает около 80 моделей, выполненных в лучших традициях Модного дома.

Valentino: мужская коллекция «Лето-2016»

Темой новой мужской коллекции Valentino креативные директора марки Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли сделали путешествия. И вдохновил их на поиски в этом направлении не кто иной, как писатель и путешественник Брюс Чатвин, и особенно его книга «Тропы песен», состоящая из этнографических очерков.




СУМКИ



Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена



Новая сумка Guess Bobbi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100