FASHION PEOPLE


Обувь Givenchy сезона весна-лето 2016

Обувь Givenchy сезона весна-лето 2016

2015-10-14

В Нью-Йорке состоялся один из наиболее ожидаемых показов Givenchy, который был перенесен из Парижа Риккардо Тиши в связи с открытием там нового флагманского бутика Дома Моды. Особенного внимания достойна обувь коллекции весна-лето 2016, которая демонстрирует равнение на изящные ботильоны с заостренным носком. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Показ Givenchy был знаковым, и прошел 11 сентября 2016 года в Парке Гудзор Ривер, откуда открывается потрясающий вид на «Башню Свободы», возведенную вместо разрушенных зданий Всемирного торгового центра. Аккомпанемент, который сопровождал показ, оказался более чем необычным. Это песнопения шести мировых религий как символ протеста против насилия, воин и дискриминации. Девизом показа стало простое и понятное всем выражение: «Я верю в силу любви», которая вдохновляет, защищает и окрыляет! По мнению дизайнера, любовь – это невероятная ценность, которая доступна и обеспеченным людям, и тем, кто пока еще в поиске своего материального счастья!

Коллекция выполнена в будуарном стиле и, кстати, символично, что к ее созданию и организации показа приложила руку Марина Абрамович. Образы выполнены в утонченном, сексуальном и очень чувственном стиле. А вот обувь изготовлена в едином направлении – это изящные ботильоны с заостренными носами и на шпильках. Модели для деликатных «луков» украшены изысканным кружевом белого и черного цвета. Более спокойными кажутся варианты в черно-красной цветовой гамме. Ботильоны щедро декорированы фактурной вышивкой и кристаллами. Эта обувь дополнила looks из атласных и кружевных халатов, костюмов пижамного стиля, пальто-халатов, пеньюаров и комбинаций.



Приятно, что Тиши не стал идти на поводу всеобщего мнения, возлагая надежды на спортивный и расслабленный стиль. Риккардо возносит современную женщину на пьедестал в виде изысканных ботильонов, при этом мужчинам предлагает выбрать классику из черного и белого лака и кожи.

Отчасти кутюрные ансамбли, безусловно, актуальны не для каждодневного использования, а годятся лишь для особых дат. Но, согласитесь, имея в арсенале кружевной комплект или богемное жемчужное пальто-халат, а также фееричные кружевные ботиночки на тонком, как волосинка, шнурке, хочется всеми фибрами души праздника и феерии.

Это сочетание легкого и воздушного, трепетного и неземного, изящного и строгого дарит невероятное чувство уверенности в своей соблазнительности и красоте. А что еще нужно женщине, которая хочет и может себе позволить look by Givenchy? Пожалуй, это истинный фэшн-дзен!






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Givenchy Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Сезон: Весна-лето 2016









Givenchy

Женская коллекция Givenchy лето 2017

В рамках Недели Моды в Париже состоялся показ коллекции Дома Моды Givenchy сезона весна-лето 2017. Показ проходил в импровизированном ботаническом саду, а, чтобы приглашенные гости не замерзли, каждому был выдан персональный серебряный плед.

Коллекция Givenchy осень-зима 2014

Новая коллекция Givenchy сезона осень-зима 2014-2015 оказалась женственной, подчеркивающей преимущества фигуры и скрывающей все недостатки. Благородные цвета и материалы, многогранность стилей и направлений – на всем этом сделал акцент креативный директор Дома Моды Риккардо Тиши.




ОБУВЬ



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17



Loriblu представил лимитированную коллекцию туфель, светящихся в темноте


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100