FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Париже: показ Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel

2015-10-07

На Неделе Моды в Париже состоялся долгожданный показ Chanel сезона весна-лето 2016. Карл Лагерфельд создал феерию аэропорта со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами и деталями: стюардами и стюардессами, boarding gates, лентами для багажа и пассажирами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Grand Palais превратился в аэропорт, откуда, к счастью, никто не летел, но охотно делал селфи на фоне стоек регистрации, указателей терминалов, эскалаторов и лент багажа. Полет авиалиниями Chanel Airlines – это, конечно, дорогое удовольствие, но в данном случае правила предполагают не покупку билета, а предметов гардероба. Благо, таковых было огромное количество!

По-прежнему в фаворе культовая ткань букле, из которой выполнены жакеты, юбки и брюки. Комплекты визуально напоминали форму стюардесс с клетчатыми принтами или орнаментом, выполненном, словно акварелью. Классическая «гусиная лапка» смотрится стильно и ярко. Стюардесс облачили в твидовые классические и неординарные «двойки» – с внушительной линией плеч, объемными юбками и активной металлической фурнитурой. Особенного внимания заслуживает прозрачная обувь на широких устойчивых каблуках, причудливые кепи и яркие очки-маски. Разноцветные комбинезоны и широкие шорты – идеальны для кратковременных вояжей. Свободные туники и платья пестрых расцветок – оптимальный вариант для особых случаев. Бейсболки, сумки с виниловым блеском, фирменный багаж – все это органично дополнит луки жарких дней.



Коллекция Chanel – действительно разноплановая! В ней присутствовали мешковатые костюмы в стиле r-n-b, блестящие платья и тренчи цвета bubble gum, многослойные комплекты, жакеты с густой плотной вышивкой.

Финал показа получился неожиданным. По прилету маэстро Карла Лагерфельда встретила модель Кара Делевинь и крестник модельера Хадсон Кроэниг, и это встреча оказалась трогательной и деликатной. Для сравнения – даже самые помпезные и эффектные концовки показов с платьями в пол и мировыми топ-моделями меркнут по сравнению с такими моментами, когда чувства и эмоции – обнажены!






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Chanel

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.




КОЛЛЕКЦИИ



Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva



Круизная коллекция Chanel 2017/2018



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100