FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Париже: показ Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel

2015-10-07

На Неделе Моды в Париже состоялся долгожданный показ Chanel сезона весна-лето 2016. Карл Лагерфельд создал феерию аэропорта со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами и деталями: стюардами и стюардессами, boarding gates, лентами для багажа и пассажирами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Grand Palais превратился в аэропорт, откуда, к счастью, никто не летел, но охотно делал селфи на фоне стоек регистрации, указателей терминалов, эскалаторов и лент багажа. Полет авиалиниями Chanel Airlines – это, конечно, дорогое удовольствие, но в данном случае правила предполагают не покупку билета, а предметов гардероба. Благо, таковых было огромное количество!

По-прежнему в фаворе культовая ткань букле, из которой выполнены жакеты, юбки и брюки. Комплекты визуально напоминали форму стюардесс с клетчатыми принтами или орнаментом, выполненном, словно акварелью. Классическая «гусиная лапка» смотрится стильно и ярко. Стюардесс облачили в твидовые классические и неординарные «двойки» – с внушительной линией плеч, объемными юбками и активной металлической фурнитурой. Особенного внимания заслуживает прозрачная обувь на широких устойчивых каблуках, причудливые кепи и яркие очки-маски. Разноцветные комбинезоны и широкие шорты – идеальны для кратковременных вояжей. Свободные туники и платья пестрых расцветок – оптимальный вариант для особых случаев. Бейсболки, сумки с виниловым блеском, фирменный багаж – все это органично дополнит луки жарких дней.



Коллекция Chanel – действительно разноплановая! В ней присутствовали мешковатые костюмы в стиле r-n-b, блестящие платья и тренчи цвета bubble gum, многослойные комплекты, жакеты с густой плотной вышивкой.

Финал показа получился неожиданным. По прилету маэстро Карла Лагерфельда встретила модель Кара Делевинь и крестник модельера Хадсон Кроэниг, и это встреча оказалась трогательной и деликатной. Для сравнения – даже самые помпезные и эффектные концовки показов с платьями в пол и мировыми топ-моделями меркнут по сравнению с такими моментами, когда чувства и эмоции – обнажены!








ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100