FASHION PEOPLE


Коллекция Ralph Lauren весна-лето 2016

Коллекция Ralph Lauren весна-лето 2016

2015-09-21

Эта коллекция полна французских морских мотивов, неожиданных дизайнерских решений и роскошных нарядов. Сильно, свежо и по-летнему – только так, как это умеет делать непревзойденный Ralph Lauren. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Яркая коллекция Ralph Lauren весна-лето 2016 здорово оживила как нью-йоркский показ, так и общие тенденции моды, которые прогнозировались критиками к 2016 году. Она состоит из двух частей, мало перекликающихся друг с другом: первую можно условно назвать «морские мотивы», а вторую – «элегантный кажуал».

Морская тема и французская любовь к тельняшкам в этой весенне-летней коллекции доведена до абсолюта. Здесь есть и классическая широкая сине-белая полоска, и она же, но «складывающаяся» в причудливые узоры и цветы, и узкая полоска с вкраплениями красного и голубого… Большинство моделей вышли на подиум «морячками», независимо от того, во что они были одеты – в шорты, блузы или вечерние платья с кринолином и оборками. А в какой-то момент показа красный стал практически основным цветом, воплощаясь в несколько футуристичных полосках и накидках или становясь единственным цветом предлагаемой модели.

Вторая часть коллекции отступает от морской тематики, оставляя от предыдущих образов только широкие белые брюки. Здесь начинается элегантный casual: полосатые топы сменяются спокойными городскими костюмами. Атласные моноцветные костюмы, яркие и легкие, расклешенные книзу пальто, разноцветные кожаные куртки, плащи и сумки, словно сшитые из геометрически нарезанных лоскутов, а затем – такое же вечернее, почти «свадебное» платье с оголенными плечами, кринолином и юбкой из тафты…

На этой высокой ноте тема цвета обрывается и дальше дизайнер предлагает максимально спокойные городские костюмы: много белого в сочетании со светло-коричневой кожей - брюки с тонкими сорочками, сарафаны и платья, куртки, жакеты, шорты и даже целые кожаные брючные костюмы. Помимо белого и светло-коричневого, в этой части коллекции важную роль играет темно-синий и глубокий красный, но последний используется больше в аксессуарах, чем в основных предметах одежды.

Отдельного упоминания заслуживает обувь: практически все модели – на высокой светлой платформе и представляют собой босоножки с задниками или без них. При этом все они без исключения состоят из тонких переплетенных разноцветных ремешков или нешироких полосок мягкой моноцветной кожи.

А вот сумки, напротив, представлены во всем возможном разнообразии. Часть из них, плетеные и разноцветные, украшены надписью «Ральф» или вензелем бренда. Также здесь есть огромные холщовые сумки с ручками на малых кольцах, которые, если бы не холодные цвета, полностью напоминали бы пляжные. В коллекции представлено также много крупных кожаных сумок – в основном, двуцветных, а также – роскошный белый «сундучок» геометрически правильной формы и оптимальных для каждой модницы размеров.

Аксессуары, которые дизайнер подобрал к этой роскошной коллекции, очень заметные. Браслеты крупные, ярких цветов и надеты порой по четыре-шесть штук. Интересно, что для такого вида аксессуаров Ральф Лорен выбирает один цвет и надевает все их на одну руку модели. Помимо браслетов, популярным аксессуаром стали большие, похожие на мужские, часы и крупные кожаные ремни, надетые поверх одежды. Интересно, что обувь по цвету часто совпадает либо с аксессуарами, либо с сумками.

В целом же можно сказать, что коллекция получилась яркая, стильная, летняя и необыкновенно «французская».




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Ralph Lauren Сезон: Весна-лето 2016









Ralph Lauren

Показ мужской коллекции Ralph Lauren в Милане

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ мужской коллекции Ralph Lauren сезона осень-зима 2016-2017. В этом сезоне особенно удалась верхняя одежда и так называемые «ансамбли для жизни».

Коллекция Ralph Lauren на Неделе моды в Нью-Йорке 2015

Коллекция Ralph Lauren сезона осень-зима 2015, презентованная на Неделе Моды в Нью-Йорке, выполнена в стиле дикого Запада. Обилие бахромы, рваного меха, шерстяных вещей, грубой обуви и ковбойских шляп в органичном сочетании смотрятся великолепно.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100