FASHION PEOPLE


Коллекция Chloe осень 2015

Коллекция Chloe осень 2015

2015-09-11

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

И действительно, многие модели этой осенней коллекции явно вдохновлены излюбленными мотивами хиппи. Здесь есть длинные полупрозрачные, свободного кроя платья «в пол», узорчатые накидки с длинными шнурками и бахромой, романтичные блузы с тонкими шарфами и спускающимися до пояса завязками. То же самое можно сказать и о цветах этих луков: в них однозначно преобладают нежные пастельные тона и цветочные принты. В этой же гамме, а именно – в нежно-голубом цвете, выполнены роскошные вельветовые костюмы и комбинезоны, в некоторых образах декорированные натуральной овчиной. В числе бохо-мотивов невозможно не упомянуть пэчворк-платья разной длины: собранные из квадратов разных тканей, они выполнены в ярких винных и коричнево-оранжевых тонах. Самостоятельные или надетые под пончо, они создают самые яркие и запоминающиеся образы этой коллекции.

Впрочем, как и в любой коллекции Клэр Уэйт Келлер, здесь есть место контрасту. На этот раз его представляют длинные темные пальто-шинели, пиджаки с двумя рядами пуговиц и элегантные костюмы мужского кроя.

Одной из изюминок коллекции можно назвать узкий и длинный шелковый шарф, который неожиданно сочетается с различными ансамблями одежды. Например, черный шарф изысканно выглядит с белым или фиолетовым полупрозрачным платьем с кожаной жилеткой. А в белом варианте этот аксессуар хорош со свободным вельветовым комбинезоном пастельного тона. Также эта удачная находка дизайнера украшает луки с вечерними платьями.

Заметными аксессуарами этой коллекции также являются тонкие кожаные пояса, в основном, коричневых тонов, и сумки на длинных ремнях с большими фигурными кольцами по бокам. Кстати, сумки, в основном, выполнены в черном цвете, что не мешает им воплощать самые разные идеи – от строгой крупной сумки «под пальто» до легкомысленной маленькой сумочки с бахромой в стиле «бохо». Кстати, в последнем стиле выполнены также и несколько цветных сумок этой коллекции – светло-зеленая, красная и оранжевая.

Обувь в FW 2015-2016 представлена высокими сапогами – на шнуровке или без нее, черными или коричневыми кожаными полусапожками и изящно вырезанными ботильонами высотой чуть выше щиколотки.

В целом же можно сказать, что героиня Chloe снова не изменяет себе: она свободолюбива, легка на подъем и очень романтична, о чем как никогда ясно рассказывает нам коллекция Клэр Уэйт Келлер FW 2015-2016.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Сезон: Осень-зима 2015









Chloe

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.

Показ коллекции Chloe сезона лето 2015

На Неделе Моды в Париже была продемонстрирована коллекция Chloe сезона весна-лето 2015. Глядя на образы, на ум приходит мысль: «Пора в отпуск!», ведь где еще, как не на морском побережье, демонстрировать эти легкие, струящиеся и завораживающие наряды!




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100