FASHION PEOPLE


Женская коллекция Fendi осень 2015

Женская коллекция Fendi  осень 2015

2015-09-07

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию Дома Моды Fendi сезона осень-зима 2015-2016, автором которой стал Карол Лагерфельд. В основу принтов и узоров легли произведения искусства знаменитой художницы Софи Тойбер-Арп. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В основу осенне-зимней коллекции легли пальто А-образного силуэта, скрещенные с натуральным мехом трендовых цветов. Геометрия, кожа и мех пропитали практически все образы, которые пришлись по вкусу почтенной публике и fashion-бомонду.

Мягкие дутые пуховики с меховой оторочкой кажутся чересчур объемными, но при этом на хрупкой женской фигуре смотрятся достаточно изящно. Мода 60-х годов снова возвращается, как и ее главные атрибуты – миди-длина, узоры в стиле пэчворк мозаик, мех и кожа. Из кожи выполнены как платья целиком, так и юбки и топы, а также отделка пальто.

Платья-рубашки в виде колоколов и объемные сарафаны – идеальные вещи для будущих мам, которые как можно дольше хотят скрыть свое «интересное» положение. А вот поклонницы соблазнительных ансамблей оценят по достоинству лаконичные платья-коробочки из натуральной черной кожи. Юбки и кюлоты с нашитыми прямоугольными деталями смотрятся особенно ярко, благодаря невероятного качества коже, из которой филигранно скроены вещи руками мастера handmade.



Что касается обуви, в коллекции Fendi превалируют ботильоны на фантазийной танкетке, а также сумки из натурального меха с кожаными кисточками и аппликациями.

Поражает состав моделей, среди которых титулованные Даутцен Крез, Джордан Данн, Джоан Смоллс, Аманда Мерфи, Карли Клосс. Словом, Карл Лагерфельд, как всегда, собрал в команду своих «любимиц», устроив настоящую феерию молодости, красоты и полиумной грации.

Не можем не представить Вам и яркую рекламную кампанию Fendi сезона осень-зима 2015-2016, которая каким-то магическим образом нацеливает на покупки. Глядя на умопомрачительные меховые ботильоны пудрового оттенка, рука так и тянется нажать заветную кнопку «купить». А к ботильонам – и новую шубку из каракульчи или пальто оттенка camel, а также объемный пуховик цвета только выпавшего снега. Главной героиней фотосета стала 19-летняя модель Кендал Дженнер, которой сулят яркое модельное будущее. Одним словом, коллекция Fendi получилась узнаваемой, яркой и, вероятно, коммерчески успешной.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Fendi Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2015









Fendi

Сумки Fendi лето 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi сезона весна-лето 2017, где были наглядно продемонстрированы ключевые тренды на аксессуары. Стильные сумки с цветочным, меховым, металлическим декором в этническом стиле – это далеко не все основные «сумочные» тенденции от Fendi, которые определенно заслуживают вашего пристального внимания.

Показ Fendi лето 2017 на Неделе моды в Милане

Показ Fendi сезона весна-лето 2017 в рамках Недели Моды в Милане стал одним из наиболее долгожданных. На этот раз Карл Лагерфельд в творческом тандеме с Сильвией Вентурини Фенди воплотили в жизнь множество образов, центральный из которых – романтичный «look» французской королевы Марии-Антуанетты.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100