FASHION PEOPLE


Новая коллекция Xarizmas осень-зима 2015-2016

Новая коллекция Xarizmas осень-зима 2015-2016

2015-09-02

Вдохновением для новой коллекции Xarizmas Осень-зима 2015-2016 послужила современная женщина, жительница мегаполиса. У нее каждый день — безумный круговорот событий, множество целей и важных дел, ей предстоит многое успеть, стать лучшей из лучших. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

На хрупких плечах лежит большая ответственность: нужно не только быть профессионалом в своей сфере, но и выглядеть всегда безупречно, соответствовать любым обстоятельствам и всегда быть красивой, несмотря ни на что! Образ современной девушки должен быть продуман до мелочей: она не может себе позволить неуместный, слишком легкомысленный наряд или нерационально расходовать бюджет, забивая гардероб кучей бессмысленных тряпочек.

Дизайнеры Xarizmas создали коллекцию, в которой все модели универсальны и многогранны, что дает возможность не тратить время каждый день на продумывание всех деталей своего облика. Одно и то же платье магическим образом преображается благодаря игре с аксессуарами. Днем вы будете выглядеть элегантно и стильно в офисе, а вечером просто слегка измените макияж и добавьте яркие украшения — и можно отправляться в кафе или на вечеринку. Сдержанная чувственность новых моделей создает особый шарм, который уместен и на деловых переговорах, и в уютной обстановке романтичного ужина.

В платье от Xarizmas вас больше не застанет врасплох необходимость присутствовать на деловом обеде с партнерами или неожиданное приглашение на свидание после работы. Дизайнеры постарались создать баланс между строгостью классики, нежностью романтизма и простотой повседневности. За счет такого подхода одно и то же платье или блуза соответствуют множеству критериев и выглядят одинаково хорошо в различных жизненных ситуациях.

Каждая модель — это квинтэссенция всех этих направлений, каждому платью из новой коллекции присущи сдержанная чувственность, элегантная простота и удобство.

Благодаря игре фактур и гармоничному крою, платья подчеркнут все достоинства вашей фигуры. Необычные линии и нестандартные стилистические решения позволят каждой вещи сесть безупречно и обеспечат максимальный комфорт в движении.

В новой коллекции преобладает классический приталенный силуэт. Экспериментальные модели с асимметричным кроем и оригинальными дизайнерскими идеями также имеют женственные прилегающие контуры. Мягкие складки, фигурные вытачки и деликатные драпировки создают выигрышные акценты и позволяют скрыть несовершенства или особенности комплекции.

Особое внимание при создании осенне-зимней коллекции дизайнеры Xarizmas уделили подбору тканей. Только качественные натуральные и современные ткани, только самые красивые цвета и благородные принты. Уютный трикотаж, мягкая вискоза, теплая шерсть и приятный хлопок скрасят грядущие холода. Для вечерних светских мероприятий как нельзя лучше подойдет чувственный роскошный бархат, нежные кружева и сияющая тафта.





Изюминкой новой коллекции стали сочетания разных текстур и цветов, оригинальные контрастные решения. Сочные ягодные оттенки, приглушенные морозные цвета, богатая палитра природных красок осени нашли свое воплощение в платьях Xarizmas 2016. От жизнерадостного лайма и сочного малинового до нежнейшего бежа и приглушенного хаки — цветовая гамма необычайно широка.

Однотонные модели — идеальная база для вашего стиля. Такое платье многолико: скромные и сдержанные украшения создадут утонченный классический образ, но стоит добавить к нему яркую бижутерию или контрастные аксессуары и оно преобразится.

Разнообразие изящных принтов вас приятно поразит: тонкие узоры напоминают морозные кружева, дивные цветы и лепестки придают образу легкий флер романтизма, утонченные анималистичные и абстрактные принты незаурядны и не требуют дополнительных украшений. Любительницам классики придется по вкусу вечно модная шотландская клетка во множестве современных вариаций. Сочетание однотонных тканей природных цветов с выразительными принтами или яркими, контрастными элементами делает каждое платье самодостаточным и запоминающимся.

Интернет-магазин XARIZMAS - xarizmas.ru




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Осень-зима 2015









Регата Maxi Yacht Rolex Cup

Макси класс (парусные яхты длинной от 18 метров) - один из самых зрелищных в парусном спорте.

Открыта продажа билетов на InterCHARM 2017

Началась продажа билетов на осенний InterCHARM – самое долгожданное ежегодное событие индустрии красоты. 25-28 октября парфюмерно-косметическая выставка займёт 4 зала крупнейшего в стране выставочного комплекса – московского Крокус Экспо.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100