FASHION PEOPLE


H&M женская коллекция осень 2015

H&M женская коллекция осень 2015

2015-08-31

«Этой осенью в моде – ретрофутуризм!» – заявляет своей подиумной коллекцией дизайнер H&M Studio Энн-Софи Йохансон. Любимая площадка Карла Лагерфельда Grand Palais в Париже на время показа прекратилась в космическую станцию на Луне. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Показ открыла модель и музыкальный продюсер Каролин де Мегрэ, которая вышла на подиум со шлемом и рацией в руках, в серебристом комбинезоне и высоких сапогах такого же цвета. Помимо нее, коллекцию H&M Studio представляли не менее «звездные» модели Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Эди Кэмпбелл, Саския де Брау, Джоан Смоллс и другие.

Надо сказать, что «космическим» настроением отличался не только антураж показа – музыка, неон, серебристые цвета, космические шаттлы прямо посреди подиума. Эта идея прослеживается, по крайней мере, в половине представленных моделей одежды. Блестящие ткани, крупные яркие принты, комбинезоны на «молниях» или их отсыл к ним в моделях платьев, свитеров и водолазок. К этой же тенденции можно отнести переливающиеся куртки с капюшонами и необычные, застегивающиеся «по косой» жакеты с крупными карманами.

Другая часть коллекции однозначно навеяна образами 70-х годов прошлого века. Сюда можно отнести водолазки и платья свободного кроя с высоким горлом, сужающиеся книзу брюки с заниженной талией, брюки-клеш, а также огромные объемные свитера в сочетании с обтягивающими брюками и комбинезонами.

В коллекции H&M Studio осень-2015 много необычных деталей. Например, точные косые линии в покрое моделей: они встречаются в крое юбок, в застежках жакетов и курток, в смелых и стильных разрезах на платьях и блузах. Другая заметная особенность коллекции: принты. В первую очередь, на себя обращает внимание сине-белый загзагообразный принт, одинаково удачно украшающий брюки и юбки, платья и даже блузу, выполненную из «футуристической» блестящей ткани. Также в нескольких образах использованы кожаные перчатки до локтя.

А вот выбор обуви, предложенной модницам в этот раз – невелик. Энн-Софи Йохансон одела своих моделей в цветные дутые сапоги – короткие с отворотами, либо до колен, в высокие черные кожаные сапожки, а также – в босоножки с крестообразно расположенными лямками, под которые надеты белые или цветные гольфы.

Особого внимания заслуживают сумки. Их всего два вида – но какие! Одна представляет собой огромный саквояж, застегивающийся на молнию, нашитую поверх. Ручки этой сумки настолько велики, что ее можно надеть на плечо. Тем не менее, у этой модели, представленной в черном, сером, бордовом и зеленом цветах, есть также и длинный ремень. Вторая модель выполнена только в черном цвете, у нее красивый широкий ремень, перекидывающийся через плечо таким образом, что сумка оказывается сзади. Удобно и стильно!

В целом, цветовая гамма коллекции представлена синими, белыми, коричнево-зелеными, оранжево-красными и серебристыми оттенками, а основными трендами можно назвать удобные структурные силуэты, блестящие ткани, лаковую кожу и психоделические принты.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: H&M Сезон: Осень-зима 2015









H&M

Коллекция Balmain x H&M

5 ноября 2015 года новая коллекция Balmain x H&M официально поступила в мировые магазины демократичного бренда. Данная коллаборация считается одной из самых громких в истории сотрудничества Домов Моды и представителей fast fashion.

Новая коллекция платьев для вечеринок от H&M

Идеальное платье стало неотъемлемой частью гардероба, такой же, как джинсы или туфли на высоком каблуке, поэтому в сентябре H&M представляет новую капсульную коллекцию, предлагающую совершенные платья для вечеринок, которые можно носить в течение всего сезона.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100