FASHION PEOPLE


Круизная коллекция Dior лето-2016

Круизная коллекция Dior лето-2016

2015-08-30

Модный дом Dior представил свою круизную коллекцию. Высокохудожественный показ прошел на французской Ривьере, в известном особняке Palais Bulles – на фоне моря, солнца и причудливых зданий, хранящих в себе историю моды. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

«Представленные в этой коллекции модели во многом напоминают работу Кристиана Диора и отчасти контрастируют с моим представлением о юге Франции. Артистизм здесь соседствует с роскошью, и мы хотели запечатлеть это», – так охарактеризовал коллекцию креативный директор Dior Раф Симонс.

Вся круизная коллекция 2016 – это обращение к традиционным техникам изготовления одежды. Лоскутная мозаика, вязание спицами или крючком, макраме, люрекс, ажурные кружева и вручную выполненные оборки – все это «хорошо забытое старое» приобрело совершенно новое звучание. При этом ретро-материалы непринужденно сочетаются как друг с другом, так и с мехом, перфорированной кожей и необычными принтами на тканях.

Раф Симонс подчеркивает, что конструкция силуэтов верхней одежды в этой подборке – совершенно «диоровская», а он лишь переосмыслил их, сделав ткани нетяжелыми, струящимися. Так и есть: коллекция полна объемных, но приталенных жакетов, сарафанов и платьев из тонких тканей в мелкую клетку или полоску. Вообще, основной принт на всех моделях – графичный и несколько футуристичный, как будто перекликающийся с формами Palais Bulles – местом показа круизной коллекции.

Отдельного упоминания достойны летние платья с плиссированными оборками – их легкость, сочетание цветов и длина «мини» снова отсылают к непревзойденному диоровскому «ретро». Вообще же цветами коллекции стали пастельные тона и никогда не выходящие из моды черный, красный и белый.

Отдельно стоит упомянуть обувь – в этом случае предпочтение отдано невесомым босоножкам или легким кожаным ботинкам на шнуровке с растительными принтами. Все это летнее великолепие стильно дополняют надетые на моделей «непарные» серьги.

Сумки круизной коллекции

Сумки от Dior – это всегда отдельная история. В коллекции лето 2016 они, роскошные и чрезвычайно дорогие, превосходно гармонируют с легкими летними силуэтами.



Здесь, как и в обуви от Dior, «правил бал» натуральная кожа. Но не просто кожа, ведь каждая модель – это произведение искусства. Например, не может не приковать к себе взгляд сумка-ведерко из кожи питона на короткой золотистой цепочке. Очаровательны и сумки Diorama с плиссировкой в полоску. Сумки Lady Dior, Diorissimo, а также новую модель City Bag украшают инкрустации, мозаики из кожи питона, плетения ручной работы. Примечательно, что аксессуары коллекции декорированы в тех же техниках, что и представленные Dior модели одежды.

Новый лучезарный макияж

«На этом показе царила непринужденность, мы были в удивительном месте... Поэтому я предпочел естественный make-up. Красота каждой девушки подчеркивалась индивидуально, в зависимости от ее личных особенностей. В этом макияже много света, нежности и солнца», - рассказал Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу.



Во время показа модели вышли в макияже, который эксперты называют «средиземноморским». Взгляд каждой девушки был выразительным благодаря деграде светлых тонов из палитры Eye Reviver, а также туши Diorshow. Брови были прорисованы щеточкой карандаша Diorshow Brow Styler Gel, а затем упорядочены при помощи Dioshow Brow Styler. Сияющий тон лица создал тональный крем Diorskin Star Fluid Foundation, а легкий тон на скулах – розовые румяна нежной текстуры. Объем и сияние губам придал прозрачный блеск, с которым удачно гармонировали светлые тона лака для ногтей: нежно-розовый, солнечно-желтый и почти прозрачный белый.





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Сезон: Весна-лето 2016









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100