FASHION PEOPLE


Женская коллекция Valentino лето 2016

Женская коллекция Valentino лето 2016

2015-08-28

Мария Грация Кюри и Пьер Паоло Пиччоли, креативные директоры Дома Valentino, представили роскошную коллекцию Valentino Resort 2016. Круизная линейка полна этнических мотивов различных стран и включает около 80 моделей, выполненных в лучших традициях Модного дома. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Простые силуэты от Valentino в коллекции Resort 2016 украшены кутюрной вышивкой, разнообразными принтами и неожиданной фурнитурой. Мотивы коллекции, кажется, собраны со всего света: здесь есть и славянские узоры, и испанский колорит, японские и индейские «нотки», а также самые разные цветочные и геометрические рисунки, навевающие мысли об одежде хиппи. Лейтмотивом коллекции стал образ богемной девушки, которую вдохновляют различные культуры, и она смешивает их особенности в несколько произвольный, но необыкновенно продуманный, красивый и женственный «коктейль».

Цветами коллекции стали многочисленные пастельные оттенки, синий, черный и белый, а также красный и даже …милитари принт. Но главным было совершенно неожиданное смешение всех этих цветов и самых различных стилей – в рамках единого образа.

Поверх платьев в некоторых луках присутствуют длинные тренчи – пастельных тонов с изящной вышивкой, либо расклешенные с контрастными принтами. Причем длина платья превышает длину тренча всего сантиметров на двадцать, создавая «этнический» эффект многослойности. Вообще, платья представлены самые разные: от совершенного мини до длины «в пол». Идеальным примером последнего типа может служить роскошное черное кружевное платье, одновременно прозрачное и невинно-трогательное. Мини же, напротив, своими цветами, аксессуарами и фасонами «транслируют» юность и невинность, окруженную так любимыми Valentino бабочками и «растительными» мотивами. Бабочки, кстати, встречаются повсюду: ими украшены сапоги и сумки, пиджаки и платья. Также во всех этих случаях обширно используются бахрома и кружева.

Представленные в коллекции шорты, как правило, имеют длину мини и выполнены из кружева или атласа, а дополняют такие образы непременно кожаные сапоги. Брюки в лукбуке Valentino Resort 2016 очень длинные и широкие, волочащиеся по полу и скрывающие обувь.

Обувь – это, в основном, лаконичные однотонные босоножки на плоской подошве, многие из которых украшены ремешком на щиколотке, который подчеркивает изящество и хрупкость каждого отдельно взятого образа. К некоторым платьям дизайнеры подобрали практически «невидимые» балетки пастельных тонов и перфорированные летние сапожки. Впрочем, сапожки встречаются и кожаные: от коротких бежевых и черных – до высоких, разрисованных разноцветными бабочками. Отдельного упоминания достойны ботинки, кроссовки и кеды в сочетании с вечерними платьями.

Сумки также представлены в свойственном коллекции разнообразии. С некоторыми нарядами появляются однотонные черные, больших и маленьких размеров, но, в основном, это разноцветные модели, выполненные из кожи и ткани. Размеры и формы разнятся, поэтому выделить какую-то общую тенденцию здесь невозможно. Это настоящий бохо-праздник аксессуаров: один look дизайнеры снабдили сразу двумя разноцветными сумками, обе из которых закреплены на поясе модели.

Об украшениях стоит сказать особо. Здесь черные акриловые цветы перемешаны со старинным серебром, появляющимся даже в виде флакончика для духов на шее одной из моделей. А в других случаях огромные серьги в духе хиппи даже повторяют цветовую гамму обуви или сумок.

Итак, на этот раз Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли сделали свою коллекцию холстом для великолепного декора – несмотря на то, что речь идет лишь о круизных образах, а не о haute couture.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Valentino Сезон: Весна-лето 2016









Valentino

Сумки Valentino весна-лето 2016

На Неделе Моды в Париже состоялся показ Дома Моды Valentino. Мы предлагаем Вашему вниманию обзор аксессуаров, которые сыграли центральную роль в построении образов. Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грации Кьюри порадовали действительно благородные и дорогие сумки.

Valentino: мужская коллекция «Лето-2016»

Темой новой мужской коллекции Valentino креативные директора марки Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли сделали путешествия. И вдохновил их на поиски в этом направлении не кто иной, как писатель и путешественник Брюс Чатвин, и особенно его книга «Тропы песен», состоящая из этнографических очерков.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100