FASHION PEOPLE


Коллекция Burberry Prorsum Resort 2016

Коллекция Burberry Prorsum Resort 2016

2015-08-27

Кристофер Бейли, креативный директор «марки для богатых» Burberry Prorsum, предложил модные ориентиры на следующее лето. И, хотя от него снова ждали полюбившихся всем тренчей и, возможно, «отголосков» бохо-шика и фолка предыдущей коллекции, он пошел совершенно иным путем, выбрав ориентирами нежность, женственность, сексуальность и легкость. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Практически все платья Burberry Prorsum Resort 2016 выполнены из кружева и макраме или с использованием прозрачных вставок. Бейли интересно обыгрывает горизонтальные «оборки» из более плотного кружева на практически прозрачных платьях пастельных тонов. Другие модели выполнены полностью в технике макраме или из фактурной плетеной ткани, делая закрытые платья-футляры легкими, полупрозрачными и очень женственными. Не обошлось и без перфорированных юбок-карандашей, дополненных непрозрачными блузами и элегантной верхней одеждой. Почти у всех моделей коллекции – длина миди.

Cтоит сказать, что эта коллекция полностью лишена многослойности: все предложенные модели имеют четкий силуэт и подчеркивают его всеми возможными способами.

Отдельного упоминания достойны цвета коллекции. Здесь есть и нежные пастельные оттенки: голубой, нежно-розовый, бледно-зеленый, молочно-белый, беж. В наличии и «классические» белый, черный, красный, удачно сочетающиеся с небольшой «дозой» этнических мотивов – как в принтах, так и в рисунках кружев. Не обошлось и без всегда уместных в круизной коллекции принтов под зебру и леопарда.

Кстати, эти роскошные принты Кристофер Бейли использует чаще всего в своих любимых тренчах, которым тоже, конечно же, нашлось место в этой коллекции. Облегченные, как раз по сезону, похожие скорее на платья и отлично дополняющие их, тренчи и кейпы от Burberry Prorsum придутся по вкусу всем поклонникам марки. Хитом этой части коллекции – и по исполнению, и по производимому впечатлению – можно назвать строгое приталенное пальто с контрастной инкрустацией тесьмой-ляссе.

У Кристофера Бейли всегда продуманы детали, он не упускает из виду ни одной мелочи, и его стиль за это многие называют «британизированным». В этой коллекции также есть много четко выверенных деталей, каждая из которых достойна особого восхищения. Сюда можно отнести черно-белую этническую тесьму с мелкими помпонами, украшающую вечернее платье из контрастного макраме, широкую «резаную» бахрому на кейпе с принтом «зебра», и нежную «нитяную» бахрому, ставшую роскошным украшением платья из тончайшего кружева шантильи.

Как всегда у Кристофера Бейли, с первого взгляда очаровывают аксессуары. Можно заметить, что обувь и сумки подобраны в дополнение коллекции и практически повторяют форму от одной модели к другой. Так, к платьям и тренчам, по мнению дизайнера Burberry Prorsum Resort 2016, идеально подходят ботильоны: меховые или с принтами, перфорированные или на золотом каблуке. Нередко в этой удивительной обуви сочетаются все эти черты, и, что важно – она прекрасно подходит к нежной женственности представленных в коллекции платьев и пальто.

То же самое можно сказать и о сумках. Одна и та же форма – классическая наплечная сумка с закругленными нижними краями, изящно вытянутая и сужающаяся кверху – обыгрывается как клатч, как рюкзак, как вечерняя сумочка и сумка средних размеров, которая носится через плечо.

Вслед за другими модными марками свою круизную коллекцию будущего года представил Кристофер Бейли. По мнению дизайнера, летом 2016 года в моде будет предельная женственность, эротичность и откровенность.

Итак, коллекцию Burberry Prorsum можно назвать одной из самых интересных круизных коллекций будущего года. Здесь мы видим элегантность и лаконичность, чувственность и целомудренно обнаженное женское тело, необычные фактуры и удивительную динамику, свойственную известному британскому бренду Burberry Prorsum.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Burberry Сезон: Весна-лето 2016









Burberry

Коллекция женской одежды Burberry 2016

В коллекции женской одежды Burberry 2016, представленной на Лондонской неделе моды, дизайнеры смело сочетают разнообразные узоры и текстуры. По словам авторов, на создание этого пестрого разнообразия их вдохновила история и культура Великобритании.

Burberry Prorsum - мужская коллекция лето 2016

На Неделе Моды в Лондоне состоялся показ мужской коллекции Burberry Prorsum сезона весна-лето 2016. Кенсингтонские сады открыли свои врата для всех поклонников изысканного стиля Дома Моды, эффектных образов и благородных оттенков.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100