FASHION PEOPLE


Тридцатилетие датского бренда украшений Dyrberg/Kern

Тридцатилетие датского бренда украшений Dyrberg/Kern

2015-07-27

Мультибрендовый магазин дизайнерской бижутерии и фэшн-украшений Equip отмечает тридцатилетие известного датского бренда Dyrberg/Kern. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Никто не ожидал, что обычная встреча молодых дизайнеров Гитте Дерберг и Хеннинга Керна одним зимним вечером 1984 года станет началом их профессионального романа с украшениями, модой и стилем. Судьбоносный случай обернулся стремительным созданием бренда Dyrberg/Kern, сочетающего в дизайне украшений мировые модные тренды и скандинавский характер. Это сотрудничество продолжается и по сегодняшний день.

30 лет спустя Гитте и Хеннинг остаются сердцем и душой компании. Все это время они говорят об эстетике, художественном вкусе и стиле языком перламутра, кристаллов, тонкой техники ювелирной огранки. Благодаря творческому единству Dyrberg/Kern продолжает удивлять и восхищать женщин на всех континентах мира. Их цель проста: быть приоритетным выбором современной, уверенной в себе женщины для выражения уникального стиля и красоты. Подчеркивая природную красоту Женщины, дизайнеры воплощают в украшениях ее шарм и самодостаточность. Бренд предоставляет широкий выбор, как культовой классики, так и нового, неповторимого видения стиля и изысканности. Коллекции, навеянные атмосферным Парижем или загадочным и традиционным Марракешем или виртуозным творчеством, как классиков жанров, так и деятелей современного искусства, выходят в свет два раза в год, и всякий раз, как вновь, вдохновенно рассказывают авторскую историю любви к прекрасному через очертания и блеск кристаллов, мерцание перламутра. Кроме кристаллов «Swarovski Elements», дизайнеры бренда любят работать с жемчугом - отмечая каждую коллекцию новой очаровательной линией, они предлагают настоящий парижский шик, интерпретированный для современной и влюбленной в элегантность женщины. Dyrberg/Kern – это всегда изысканность и лёгкость; не простота, но лаконичность; мысль, струящаяся сквозь тонкие линии образов.



Знаменательная дата отмечена выходом юбилейной коллекции Trilliance. Специально выпущенная в честь 30-летия творческого дуэта, она очень символична. Обращаясь к этимологии названия Trilliance, можно заметить, что оно состоит из комбинации слов «Triangle» («Треугольник») и «Alliance» («Союз»), означающей три десятилетия творческого союза. Грани треугольника, указывающего на форму огранки кристалла и созданного Swarovski Elements специально для юбилея, - это пути и дороги, которые прошли дизайнеры рука об руку за долгое время. Передающая философию бренда, его стиль и образ, Trilliance предлагает доступную роскошь, способную превратить повседневный лук в праздничный. В большом разнообразии в коллекцию вошли серьги, коктейльные кольца, объёмные колье и браслеты в фирменном стиле: с золотым, серебряным и из розового золота покрытием, с кристаллами Swarovski мягких пастельных тонов.



Trilliance от Dyrberg/Kern – это новое прочтение классики, сияние кристаллов и великолепие вашего образа, актуального как утром, так и вечером.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




БРЕНДЫ



Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России



Праздничное шоу Валентина Юдашкина



Лукбук Reebok Classic Zoku Runner


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100