FASHION PEOPLE


Женская сумка Boss Bespoke

Женская сумка Boss Bespoke

2015-07-14

Сумка Boss Bespoke, которая является самым большим приоритетом коллекции осень-зима 2015, производится вручную на мануфактуре во Флоренции и будет представлена в 6 цветах и 2 размерах. С сентября 2015 года каждый клиент Boss сможет выбрать цвет и размер аксессуара на свой вкус, а также будет предложено сделать монограмму владельца сумки. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Boss Bespoke – новая история в жизни аксессуаров Boss. Boss Bespoke транслирует язык одежды женской линии BOSS, созданной креативным директором Джейсоном Ву, в совершенно новую форму. Крой, геометрия, слияние органики и архитектуры, содержание экспрессивности мужской линии Boss – ключевые моменты нового роскошного аксессуара. Силуэт прямой, вдохновленный дорогим костюмом джентльмена, сшитым на заказ. Внешняя отделка служит структурным и декоративным акцентом; кожаные подкладки скрывают внутренние карманы. Замок в виде мужской запонки преобразован в элегантную деталь.

Полностью созданная в Италии с использованием высокого уровня мастерства и отделки, сумка Boss Bespoke по праву становится новой классикой. Геометрические формы контрастируют с природными материалами; а телячья кожа и телячий волос в сочетании с классической шерстью меланж использовались в коллекциях Джейсона Ву ready-to-wear. Цветовая гамма заимствована у смокингов из женской коллекции Boss, в то время как классический черный цвет из превосходного материала создает контраст текстур. В дальнейшем Boss планирует расширить линейку сумок Bespoke предложением персонализированного пошива с сентября 2015 года, предоставляя своим клиентам возможность выбрать цвет и материал на свой вкус. Роскошная, минималистичная и обтекаемая Boss Bespoke – аксессуар, созданный для комфортной современной жизни.









ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: HUGO BOSS Сезон: Осень-зима 2015









HUGO BOSS

Открытие флагманского магазина Boss Masaryk в Мехико

Вечером 4 декабря 2015 Hugo Boss отметил повторное открытие обновленного и расширенного магазина Boss Masaryk. В магазине изменилась концепция интерьера, которая была создана в соответствии со стилем других крупнейших магазинов Boss по всему миру.

Презентация коллекции сумок Boss Bespok

Hugo Boss совместно с журналом L’Officiel провел официальную презентацию сумки Boss Bespoke в России.




СУМКИ



Новая коллекция сумок Liu Jo



Коллекция Yacht Club от Longchamp



Коллекция сумок и аксессуаров от Trussardi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100