FASHION PEOPLE


Etro: мужская коллекция «Лето-2016»

Etro: мужская коллекция «Лето-2016»

2015-07-01

Весенне-летняя коллекция, представленная итальянским брендом Etro, размывает границы между мужской и женской модой, предлагая тонкие ткани, плавные линии и пастельные цвета. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Конечно, этой сезонной коллекции Кина Этро далеко до мужских моделей Gucci в бантах и кружевных блузах, однако «женственная» плавность линий и тонкость тканей очевидна даже неискушенному наблюдателю и остается узнаваемой практически во всех выходах на миланский подиум.

В этом контексте стоит отметить, в первую очередь, цвета коллекции, которые включают неожиданную для мужской моды палитру: четыре оттенка розового, темный и светлый беж, светлый и темный голубой, нежный фиолетовый, коралловый, винно-красный… Простое перечисление оттенков дает понять, какой именно тренд вписан в рамки этого высокохудожественного показа.

То же самое можно сказать о принтах: мелкий горошек и блестящий квадрат, изящные ромбы с полосками, плавные вертикальные полосы из геометрических фигур, и, конечно, турецкие орнаменты, ставшие визитной карточкой Дома Etno. Особенно часто обыгрывается принт пейсли, на этот раз раскрашенный в гармоничные бежево-золотые, а порой и вовсе карамельные оттенки.

Еще одной особенностью коллекции являются рубашки – приталенные и прозрачные, выполненные из очень легкой ткани с позолоченными квадратикам или мелким горошком, а порой и с поблескивающими polka dots. У Etro они гармонично сочетаются с классическими костюмами или брюками, длинными тренчами и куртками. Новизна большинства рубашек, представленных в коллекции, заключается еще и в том, что их цвет и принт часто полностью совпадают с надетым сверху пиджаком или тренчем, создавая цельный, практически «литой» и очень интересный образ.

Вообще, несколько вещей, выполненных в одном цвете и с одним и тем же принтом, стали визитной карточкой Etro на этом показе. В такой «комплект» могут входить, например, рубашка, брюки и тренч, а могут – костюм и обувь. Возможен и вариант: костюм плюс обувь, плюс сумка. Таким образом, в луке остается лишь одна деталь другого цвета или фактуры – рубашка, сумка или обувь – которая делает важный акцент и придает образу шика.

Жакеты от Etro в этом сезоне – только приталенного кроя, а брюки – классической формы либо существенно заужены и укорочены снизу. Отдельного упоминания достойны стильные светлые джемперы, плавность линий и горизонтальный рисунок которых удачно подчеркивает плечи моделей. Также чрезвычайно интересно смотрятся кожаные вещи и куртки на молнии, пиджаки на одной застежке и аксессуары, которые в рамках одного лука всегда выполнены в одном и том же цвете.






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Etro Сезон: Весна-лето 2016









Etro

Сумки Etro в интернет-магазине TOPBRANDS

Сумки от известного бренда Etro – это разнообразие форм, буйство красок и оригинальных идей. Чего только стоят орнаменты пейсли, причудливые этнические узоры, дерзкие абстракции. Несмотря на то, что такие аксессуары не нуждаются в представлении, мы все же возьмем на себя миссию познакомить Вас с горячими it-bags от Etro.

Мужская коллекция Etro на Неделе моды в Милане 2015

На Неделе Моды в Милане была представлена новая коллекция Etro сезона осень-зима 2015-2016. Показ был насыщен благородными красками и «путешественническим» настроением. Мужчина, для которого создана коллекция, - зрелый, успешный, креативный.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100