FASHION PEOPLE


Мужская коллекция Dior Homme весна-лето 2016

Мужская коллекция Dior Homme весна-лето 2016

2015-07-01

В этой коллекции креативный директор Dior Homme Крис ван Аш решил нарушить все традиции, смешав «офисную» классику и уличный стиль с элементами «милитари», и окружив это все цветами – на подиуме во время показа разместилось две тысячи белых роз. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой мужской коллекции бренд Dior показал настоящую эклектику: сочетание уличного стиля и классики. Однако при этом мужчина Dior остается настоящим французом, образ которого элегантно наполнен новыми, невиданными доселе деталями.

Итак, классика, но какая? Лук с серым костюмом неожиданно «заканчивается» молнией, сужающей штанины и «военными» ботинками. Или – костюм классического силуэта вдруг дополняется рубашкой с милитари-принтом. Или совсем уж неожиданно: оранжевая футболка, светлая рубашка и жилетка в «офисную» клетку аргайл. Не менее экзотично смотрится сочетание галстука, белой рубашки и узких брюк камуфляжной расцветки. Яркие куртки и удлиненные блейзеры, кроссовки и пиджак в клетку, множество молний на пиджаках… Все это разные лица самой необычной мужской коллекции сезона.

Отдельно стоит сказать о камуфляжном принте. Он неожиданно, но удивительно вписывается в совершенно неподходящий ему, на первый взгляд, антураж. Милитари-принт обнаруживается на подкладках ярких курток и классических пиджаков, становится популярной расцветкой брюк, рубашек, сумок и аксессуаров. Но самое удивительное – он гармонично «срастается» с клеткой аргайл, в одной из моделей в буквальном смысле слова становясь ее частью.

Это невероятное смешение стилей по-диоровски «приправлено» удивительно чистыми цветами: оранжевый и лазурный, снежно-белый и глубокий синий, серый и горчичный, желтый и темно-голубой расставляют нужные акценты и придают коллекции настоящий французский шик.

Кстати, розы в этой коллекции были не только на подиуме: изображение цветов встречается в принтах на рубашках и пиджаках, в вышивках на куртках и удивительно гармонично дополняет как уличный, так и офисный образ мужчины Dior.

Очень важная деталь коллекции – аксессуары. Мужские сумки становятся либо крупными, дорожными, выдержанными в ретро-стиле, либо превращаются в рюкзаки. Однако ни одна сумка не теряет при этом точности форм, которые всегда подчеркиваются выбранным для них цветом.

Во время показа нельзя было не заметить, что в руках, на шее, на сумках и предметах одежды многих моделей, которые выходили на подиум, были работы американской керамистки Кристин Маккирди. Небольшие глиняные амулеты, покрытые цветной глазурью, были созданы в стиле середины XX века, когда творил Кристиан Диор, и призваны указывать на основные цвета коллекции. Этот новый талисман Dior станет ключевым элементом и must have аксессуаром сезона.

В целом, в этой коллекции в полной мере отразился творческий подход Dior: смешение классики и современности, уличной моды и Haute Couture – с тем, чтобы из этого «коктейля» создать новый стиль и новое направление мужской моды для ценителей со всего мира.








ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Сезон: Весна-лето 2016









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Базель 2017: CASIO презентует новый хронограф EDIFICE EQB-800



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100