FASHION PEOPLE


Valentino: мужская коллекция «Лето-2016»

Valentino: мужская коллекция «Лето-2016»

2015-06-28

Темой новой мужской коллекции Valentino креативные директора марки Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли сделали путешествия. И вдохновил их на поиски в этом направлении не кто иной, как писатель и путешественник Брюс Чатвин, и особенно его книга «Тропы песен», состоящая из этнографических очерков. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Кажется, образы этой книги мистическим образом проступили на удобных бомберах, парках, тренчах и куртках, на джинсовых и кожаных рубашках, сделав всю коллекцию пропитанной духом свободы.

Самой знаковой моделью новой коллекции стала черная кожаная куртка, украшенная яркой аппликацией, составленной из флагов различных стран. Такая куртка могла бы принадлежать заядлому путешественнику, который бы добавлял на куртку изображение нового флага, посетив очередную страну. Впрочем, не менее оригинальны и другие неожиданные изображения на привычных вещах: единорог под луной – на черном пиджаке, диковинные насекомые – на однотонном тренче или огнедышащий дракон – на спине строгой прямой куртки.

Есть в этой коллекции место и любимым Valentino бабочкам – вышитые гладью, они «раскинули крылья» на изящной и стильной рубашке-куртке темно-синего цвета, выполненной из нескольких тканей и выгодно подчеркивающей силуэт. К слову, вышивка – самых разных стилей – украшает практически половину вещей, представленных на этом показе.

Нельзя обойти вниманием стиль милитари, ведь ему посвящено, по меньшей мере, восемь выходов из семидесяти, не считая многочисленных элементов, сопутствующих этому стилю и появляющихся в ряде других моделей. Дизайнеры Valentino как всегда интересно обыгрывают камуфляж, сочетая его с тропическими принтами, джинсовыми тканями и даже – разноцветной тесьмой.

Принты в моделях коллекции «Весна-лето 2016» полноценно отражают смешение культур и этносов, которыми вдохновлялись создатели. Тут есть рубашки со сдержанными, но все же «гавайскими» принтами, элементы сафари, индейские плетения, испанские акценты и многое-многое другое. Все эти мелкие нюансы с успехом создают то самое культурное «разноцветье», которое характерно для образа жизни и внешнего вида настоящего путешественника.

Ну и в заключение однозначно стоит сказать о деталях – ведь в них дизайнеры Valentino однозначно преуспели. Аксессуары и украшения порой делают предметы коллекции настолько похожими на настоящие DIY-вещи, что, если бы не подиум, вполне можно было бы подумать, что многие из них сделаны не профессиональными мастерами ателье Valentino, а самыми настоящими «бродягами». Сюда можно отнести кеды с вышивкой, «хаотичные» аппликации на пиджаках и куртках, цветную тесьму на манжетах и сандалиях, заклепки и гитарные ремни на сумках и рюкзаках, и многое-многое другое, что так ярко отражает дух свободы и радость путешествий.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Valentino Сезон: Весна-лето 2016









Valentino

Сумки Valentino весна-лето 2016

На Неделе Моды в Париже состоялся показ Дома Моды Valentino. Мы предлагаем Вашему вниманию обзор аксессуаров, которые сыграли центральную роль в построении образов. Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грации Кьюри порадовали действительно благородные и дорогие сумки.

Женская коллекция Valentino лето 2016

Мария Грация Кюри и Пьер Паоло Пиччоли, креативные директоры Дома Valentino, представили роскошную коллекцию Valentino Resort 2016. Круизная линейка полна этнических мотивов различных стран и включает около 80 моделей, выполненных в лучших традициях Модного дома.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100