FASHION PEOPLE


Burberry Prorsum - мужская коллекция лето 2016

Burberry Prorsum - мужская коллекция лето 2016

2015-06-23

На Неделе Моды в Лондоне состоялся показ мужской коллекции Burberry Prorsum сезона весна-лето 2016. Кенсингтонские сады открыли свои врата для всех поклонников изысканного стиля Дома Моды, эффектных образов и благородных оттенков. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Музыкальное сопровождение дефиле обеспечил молодой британец Rhodes, чей талант так органично вписался в данный показ, а также Том Оддел и Палома Фэйт, которые радовали гостей удивительными балладами.

Креативный директор модного Дома Кристофер Бэйли заявил во всеуслышание о том, что новый тренд сезона – это кружевные сорочки и кружево в качестве декора. Такие изящные рубашки гармонируют со свитерами, дутыми куртками и фирменными тренчами Burberry Prorsum.

В этой коллекции Бэйли скомпоновал романтику и прагматичность, формальное и традиционное. По словам самого же автора коллекции, ему сложно предположить, пойдут ли «на ура» кружевные сорочки среди мужчин. Но определенно ясно – его желание добавить немного изысканности и шика в мужскую одежду только приветствуется публикой! Среди ключевых элементов коллекции – яркие водолазки, длинные шарфы, кашемировые пальто и так далее. Брюки подверглись эксперименту, а именно, на место дудочек пришли расклешенные варианты базовых оттенков. Легкие куртки и пальто сочетаются со строгими шерстяными костюмами. Что касается материалов, лидерские позиции удерживает пресловутое кружево, кашемир, легкие костюмные ткани. Если рассмотреть цветовую палитру, популярными в сезоне весна-лето 2016 обещают быть темно-синий, черный, серый, красный, бирюза и т.д. Так или иначе, но английский стиль отчетливо прослеживается в современной интерпретации классики.

Отдельно хочется отметить деликатный декор в виде броши для галстуков в виду насекомых: стрекоз, жуков, гусениц и так далее.



Обувь в коллекции Burberry Prorsum – безупречна. Мокасины с яркой бахромой желтого, красного, розового, бирюзового оттенка – изысканны и практичны одновременно. Такие модели определенно освежают «луки», тем самым сглаживая некоторую формальность классических костюмов.

Сконцентрировав свое внимание на аксессуарах, хочется детально описать каждый из них. Например, варианты с вязаными деталями, стильные габаритные клатчи, вместительные прямоугольные портфели из натуральной кожи первоклассной кожи. Элегантные мужские сумки из текстурной кожи декорированы графическими рисунками в виде широких полос. При создании аксессуаров активно применялась ручная работа, а также проводились эксперименты с сочетанием кожи и текстиля.

Как отмечают Fashion-аналитики, коллекция Burberry Prorsum сезона весна-лето 2016 обещает увеличить продажи, тем более что за последний год этот объем был увеличен на 10%.





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Burberry Неделя: Неделя моды в Лондоне Сезон: Весна-лето 2016









Burberry

Коллекция женской одежды Burberry 2016

В коллекции женской одежды Burberry 2016, представленной на Лондонской неделе моды, дизайнеры смело сочетают разнообразные узоры и текстуры. По словам авторов, на создание этого пестрого разнообразия их вдохновила история и культура Великобритании.

Коллекция Burberry Prorsum Resort 2016

Кристофер Бейли, креативный директор «марки для богатых» Burberry Prorsum, предложил модные ориентиры на следующее лето. И, хотя от него снова ждали полюбившихся всем тренчей и, возможно, «отголосков» бохо-шика и фолка предыдущей коллекции, он пошел совершенно иным путем, выбрав ориентирами нежность, женственность, сексуальность и легкость.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100