FASHION PEOPLE


Fendi: летняя коллекция Resort-2016

Fendi: летняя коллекция Resort-2016

2015-06-09

Графичность силуэтов, четкость линий, красочные принты – порой обманчивые, порой откровенно восточные, а также – перфорированные расклешенные юбки, традиционный для Fendi мех и даже стеганые пальто! Все это креативный директор марки Карл Лагерфельд с легкостью сочетает в летней коллекции Resort-2016. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Цвета коллекции – самые разные, яркие и сочные. Все очень по-летнему! Шикарно смотрятся легкие шифоновые платья: длинные и короткие, белые и желтые, словно увитые тропическими растениями. Те же образы мы встречаем и в стильном кожаном пальто двух оттенков синего, из шва которого «прорастает» лист белого папоротника, и – на тончайшем меховом жакете, словно созданном для прохладного вечера на палубе круизного лайнера. Все украшения – тканевые, кожаные и меховые – свежо и оригинально выполнены с помощью техники аппликации.

О мехе стоит сказать особенно – ведь без него у Fendi не обходится ни одна коллекция, даже летняя. Нельзя обойти вниманием полушубок-маркетри, выполненный из разноцветных букв, составляющих лого бренда. Несомненно хороши также мягкие цветные куртки и жакеты. Кроме них, на себя обращают внимание меховые «детали» – от милых аппликаций на сумках до ироничной надписи «Fendi» на псевдо-джинсовом костюме пижамного кроя.

Деним в этой коллекции – отдельная «игра» ее создателя. Этот тренд в этой коллекции Лагерфельд обыграл как никто. Выбеленные комбинезон, костюм и приталенное платье светло-коричневого и синего цветов примечательны не только удачным кроем и необычной расцветкой, но и тем, что …выполнены из тончайшего шелка. На поверку «деним» оказывается в них лишь искусно выполненным принтом!

Еще одна несомненная удача – модели, выполненные из кожи. Разноцветная укороченная курточка в стиле пэчворк особенно хорошо сочетается с перфорированным воздушным платьем, хороши и лаконичны моноцветные юбки и жакеты, но особенно впечатляет контрастная кожаная отделка на костюмах и платьях самых разных материй и текстур. Это придает модели совершенно законченную форму и превосходно расставляет нужные акценты в фигуре. Ну и конечно, аксессуары! Их форма и детали говорят сами за себя. Чего только стоит «змеиный» принт на ручке строгой черной сумки, или милая «кожаная» мордашка – на маленькой разноцветной? Все эти вещи неминуемо станут must have наступившего сезона.

В целом, в «геометрии» силуэтов коллекции довольно заметно перекликаются и смешиваются восточный стиль и «тонкие» отголоски моды 70-х годов прошлого века. А палитра красок, которыми пользуется Лагерфельд, смелые и яркие аппликации, неожиданные решения паттернов делают каждую вещь этой круизной коллекции неповторимой, индивидуальной и словно созданной для бесконечных фотосессий!






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Fendi Неделя: Неделя Моды в Милане Журнал: VOGUE Сезон: Весна-лето 2016









Fendi

Сумки Fendi лето 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi сезона весна-лето 2017, где были наглядно продемонстрированы ключевые тренды на аксессуары. Стильные сумки с цветочным, меховым, металлическим декором в этническом стиле – это далеко не все основные «сумочные» тенденции от Fendi, которые определенно заслуживают вашего пристального внимания.

Показ Fendi лето 2017 на Неделе моды в Милане

Показ Fendi сезона весна-лето 2017 в рамках Недели Моды в Милане стал одним из наиболее долгожданных. На этот раз Карл Лагерфельд в творческом тандеме с Сильвией Вентурини Фенди воплотили в жизнь множество образов, центральный из которых – романтичный «look» французской королевы Марии-Антуанетты.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100