FASHION PEOPLE


Вера Брежнева стала лицом Calzedonia в России

Вера Брежнева стала лицом Calzedonia в России

2015-06-08

Красивая, яркая, страстная и нежная, близкая и недосягаемая – такой Calzedonia видит свою героиню, и все это эпитеты к прекрасным представительницам бренда в разных странах. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В апреле к лицам Calzedonia присоединилась известная певица и актриса Вера Брежнева. Блистательная звезда российской сцены подписала с итальянским брендом контракт о сотрудничестве, которое начнется с представления Верой капсульной коллекции купальников #CLZ и продолжится ее участием в различных мероприятиях и проектах Calzedonia.

По словам представителя Calzedonia Group: «Сотрудничество с Верой Брежневой было нашей мечтой, и мы невероятно рады, что она осуществилась. Вера – восхитительная, удивительная женщина, которая красива не только внешне, но и внутренне. Она очень открытый и позитивный человек, заражающий своей энергией и жизнелюбием всех вокруг. Наша капсульная коллекция #CLZ наполнена яркими красками и оптимизмом – это песня Calzedonia о веселом, увлекательном лете, и Вера – идеальный ее исполнитель».



Вера Брежнева: «Я давняя поклонница Calzedonia, и представлять этот бренд для меня большое удовольствие. Вся продукция Calzedonia очень качественная и, вместе с тем доступна по цене, а мне как женщине всегда импонирует такое сочетание. Уверена, что красивые вещи и хорошая музыка сделают лето всех поклонников бренда незабываемым».




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: CALZEDONIA









CALZEDONIA

Вера Брежнева в новой съемке для Calzedonia

После успеха летней кампании c Верой Брежневой для Calzedonia не стояло вопроса, кто будет представлять коллекции в осенне-зимнем сезоне. Талантливая певица, актриса, любимица миллионов и трендсеттер здорового образа жизни, Вера идеально передает дух марки – ее свободу, оптимизм и жизнелюбие.

Джулия Робертс в рекламной кампании Calzedonia

Calzedonia вновь сотрудничает с Джулией Робертс: актриса снялась во второй телевизионной рекламе бренда под названием «Шопинг в Лос-Анджелесе»




НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100