FASHION PEOPLE


Dior - мужская коллекция весна-лето 2015

Dior - мужская коллекция весна-лето 2015

2015-05-13

На Неделе Моды в Париже была презентована новая коллекция Dior Homme сезона весна-лето 2015. Креативный директор Дома Моды Крис Ван Аш представил массу носибельных комплектов, но, чтобы не одевать мужчину в синий «total look», решил разбавить образы яркими полосами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Синева брюк, пиджаков лощеного джентльмена так органично сочетается с цветной геометрией, что на выходе получилась масса эксцентричных «луков». Скорее всего, большинство из них уже завтра примеряют холеные денди, отдыхающие на побережье Майами или в Монте-Карло.

Белоснежная майка в широкую цветную полоску, зауженные брюки, цветной бомбер, пышная прическа – этот парень от Dior Homme идет навстречу летним приключениям и, в том числе, любовным победам.

Поразительно, но строгость сорочек, галстуков, костюмов в новой коллекции Криса Ван Аша прекрасно гармонирует с юношеской лихостью. Из ярких цветов на пике – желтый, красный, синий, зеленый оттенки. Классические костюмы выполнены из легкого денима и поразительно освежают образы. На простых серых топах «красуются» карандашные и меловые принты. Создается такое впечатление, что именно эта «полосочная абстракция» в сезоне весна-лето 2015 будет на пике популярности.



Особенного внимания достойна фантазийная обувь с заостренными и загнутыми носками. Однако, чтобы уравновесить эксцентрику и неординарность, были представлены и классические модели из черной кожи.

Как признался сам Крис Ван Аш, вдохновение он черпал из истории жизни Кристиана Диора. Так, в своем интервью дизайнер сказал примерно следующее: «Кристиан Диор любил ночную жизнь Парижа, но при этом никогда не забывал о красоте природы». Таким образом, часть коллекции была вдохновлена классикой, а вторая половина посвящена морским образам, ночным круизным отдыхом. Кроме всего прочего, Ван Аш активно применял строчки из письма Диора в качестве принтов для сорочек и костюмов.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Базель 2017: CASIO презентует новый хронограф EDIFICE EQB-800



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100