FASHION PEOPLE


Prada - коллекция осень-зима 2015-2016

Prada - коллекция осень-зима 2015-2016

2015-05-07

На Неделе Моды в Милане была презентована коллекция Prada сезона осень-зима 2015-2016. Дизайнер Миуччиа Прада интерпретировала элементы 60-х годов на современный манер, богато задекорировав предметы гардероба яркими цветами, бантами и мелкими деталями. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

На осень и зиму 2015-2016 Дома Моды Prada предлагает приталенные жакеты, симпатичные платья, укороченные брюки, высокие перчатки и объемные броши-бутоны.

Яркие пастельные оттенки призваны несколько разбавить серые будни осенне-зимнего сезона. Блестящие девичьи аксессуары и поистине женственные силуэты в который раз напоминают: леди – это, прежде всего, хрупкая и нежная, и современным дамам необходимо всегда помнить об этом! По словам Миуччиа Прада, перед созданием коллекции она задумалась над тем, что большего всего любит представительница прекрасного пола. А это – украшения, банты, приятные цвета и милые аксессуары. В свойственной себе оригинальной манере с долькой иронии дизайнер обыграла эти «девичьи элементы». Тонкие бретельки, облегание, высокие перчатки, – все это призвано помочь в деле соблазнения.



Для сравнения: если в прошлом сезоне все увидели женскую коллекцию Prada среди зыбучих песков, то в этом сезоне креативная команда оформила подиум из анфилад комнат, которые выполнены в розовых, зеленоватых оттенках с алюминиевыми деталями. Основная функция такого декора – это визуализация нового арт-центра, который известный фонд Prada совместно с Ремом Колхасом открывает вот-вот.

Судя по представленным must haves, в ближайшем будущем на пике популярности будут женские костюмы, жакеты из кожи страуса. Ключевым материалом Prada стал двусторонний джерси, из которого выполнен костюм, платье или пальто. Также на гребне модной волны – твид, благодаря которому привычные вещи выглядят особенно неординарно.

Эффектно сочетаются оттенки коллекции, а именно, нежно-розовый, салатный, голубой, бирюзовый, горчичный, красный, серый, бордовый, песочный.

Особенно внимания заслуживает обувь, которая визуально напоминает «кукольные» туфельки. Сумки в форме саквояжей из кожи страуса или крокодила на небольших ручках вместят все необходимое для девичьего счастья, а именно, смартфон, косметичку, флакон духов и отличное настроение!




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Prada Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2015









Prada

PRADA - показ коллекции весна-лето 2018

Дом Моды Prada представил свою новую коллекцию сезона весна-лето 2018 в рамках Недели Моды в Милане. Глядя на новинки от итальянского бренда, становится понятно, почему за ним закрепилась слава «интеллектуально сложного». Коллекция выполнена преимущественно в темных красках, очень много маскулинных образов.

Рекламная кампания Prada

Итальянский бренд Prada представил рекламную кампанию сезона осень-зима 2014-2015. Лицом рекламы стала аргентинская модель Мика Арганараз, а фотографом – Стивен Мейзел.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100