FASHION PEOPLE


Анна Селезнева в Vogue China

Анна Селезнева в Vogue China

2015-04-24

Российская модель Ання Селезнева приняла участие в фотосессии для апрельского выпуска журнала Vogue China. В рамках яркого фотосета Анна представила немало эффектных образов, которые демонстрируют ключевые тренды сезона. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Название фотосессии – «Silent Mood», что в переводе означает «Тихое настроение», однако образы, которые примеряет Анна, отнюдь не «тихие». Они говорят о том, что современная леди обязана выглядеть ярко и неординарно. Автором фотоистории стал Дэвид Бельмер, а стилистом – Белен Касадеваль. Укладку для фотосессии для Анны выполнил титулованный мастер Максим Мейс, а визаж – японский гуру мейк апа Татсу Яманако.

Анна Селезнева демонстрирует актуальные ансамбли из последних коллекций Домов Моды Chanel, Jean Paul Gaultier, Valentino, Giambattista Valli, Christian Dior, Giorgio Armani. Среди ключевых трендов – платья в пол, богато декорированные вышивкой ручной работы, кристаллами и камнями. В фаворе – твидовые костюмы Chanel. Эффектно смотрится ансамбль из натуральной кожи, который включает в себя короткий комбинезон, тренч в пол и армейский головной убор – все из натуральной кожи.



Напомним, что Анна Селезнева сегодня – одна из наиболее востребованных моделей из России. Не так давно она стала лицом рекламной кампании обуви ручной работы класса люкс бренда Santoni, а также героиней рекламы коллекции немецкого бренда Set.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Журнал: VOGUE Модель: Анна Селезнева









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100