FASHION PEOPLE


Аня Рубик и Николай Данильсен для Vogue Paris

Аня Рубик и Николай Данильсен для Vogue Paris

2015-04-24

Представляем Вашему вниманию чувственную и соблазнительную фотосессию, которая появилась на страницах журнала Vogue Paris April 2015. В фотосете приняли участие Аня Рубик и Николай Данильсен, которые раскрылись по-новому в этом изысканном творческом тандеме. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Фотосессия получилась поистине жаркой и эффектной. В ней представлены как черно-белые, так и насыщенные цветные кадры. Снимки буквально пропитаны энергией романтических и страстных взаимоотношений между молодыми мужчиной и женщиной. Сюжет фотосета заключается в том, что романтическая пара влюбленных придается страстному эротическому желанию в своем роскошном доме. И даже выходя за пределы своего особняка, садясь в шикарное авто, Анна и Николай все равно продолжают покрывать тела поцелуями и затачивают друг друга в объятия.



Рассмотрим же образы героев фотосессии. Аня Рубик – утонченна, изысканна и соблазнительна. Ее идеальная фигура заточена в кружевное платье, шелковый наряд, невероятное платье с прорезями. Особенное внимание стоит уделить нижнему белью – бандажному комбитресу, бюстье и поясу с трусиками, невероятным чулкам и корсету. Мужской гардероб также вызывает восторг и интерес. Так, Николай выглядит безупречно в классическом костюме и белоснежной сорочке. А снимки, где Данильсен предстал в полуобнаженном виде, демонстрируют его безупречную фигуру.

Слова восхищения и презентации здесь будут лишними. Пожалуй, лучше один раз увидеть эти чувственные фото, которые вдохновляют на романтику и страстные ночи в объятиях с любимым. Пожалуй, для нас, зрителей, этот фотосет станет «зеленым светом», чтобы пробудить в себе и партнере энергию желания и страсти. Действуйте!






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Журнал: VOGUE Модель: Аня Рубик









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100